전남광주무안군삼향읍

도도아구찜

깔끔한 아구찜 식당

Q. 도도아구찜 아구찜 소사이즈 양은 어느 정도인가요?A.아구찜 소사이즈양이 엄청 많아서 곤이나 대창을 추가하지 않아도 2명이 배부르게 먹을 수 있고, 소사이즈는 3명이서 먹어도 충분할 것 같다고 표현되어 있습니다.
Q. 도도아구찜의 매운 정도는 어떤 편인가요?A.보통맛으로 주문했을 때 맵지않아서 아이들도 먹을 수 있을 것 같다고 되어 있고, 매운맛으로 먹으면 더 만족도가 높을 것 같다는 의견이 있습니다.
Q. 주차와 매장 환경은 이용하기 편한가요?A.남악은 주변에 공용주차장이 많고 도도아구찜 주변에도 공용주차장이 있으며 갓길 주차도 허용되어 주차가 편하고, 매장이 넓고 테이블 간격이 넓어 단체로 와서 먹기에도 좋다고 언급되어 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    open · 22:00에 영업 종료
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호061-287-0605
    전남광주무안군삼향읍
    전남광주 무안군 삼향읍 남악3로82번가길 22 파인메디프라자 105호, 106호, 107호

• flagImgUrl로봇서빙,손씻는곳
  • flagImgUrl담백한맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

도도아구찜은 아구찜만 전문으로 하는 곳으로 소사이즈도 양이 매우 많아 2명 방문 시 곤이나 대창 추가 없이도 충분히 배부르게 먹을 수 있습니다. 통통한 아구와 적당히 익힌 콩나물, 샤브샤브까지 곁들여져 조합이 좋고, 보통맛은 맵지않아서 아이들도 함께 먹기 무난합니다. 매장이 넓고 테이블 간격이 넓으며 공용주차장이 가까워 단체 모임이나 회식 자리에도 활용하기 편한 곳입니다.