생방송투데이에 나왔다는 여친님의 얘기를 듣고 다녀온곳! 이베리코 등갈비를 바삭하게 후라이드한 메뉴는 치킨처럼 맛있고~특히 수제맥주와 엄청 잘어울리네요~ㅎㅎㅎ 메뉴 하나하나 설명을 듣고 먹으면 쉽게 만들어진 음식이 아니라는 생각이 드네요 ㅎㅎ 새로운 음식을 원하는 분들한데 적극 추천합니다~~
    팝핀돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팝핀돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팝핀돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팝핀돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팝핀돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팝핀돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팝핀돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팝핀돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팝핀돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • romamama 5
    문래동에 이런맛집이 있었네요^^팝핀돼지~이름이 특이해서 들어가본곳~분위기가 너무 좋더라구요~데이트하기에 분위기 굿~!!메인메뉴가 등갈비후라이드~메뉴도 특이하네요~근데 맛있기까지~너무 맛있었어요~토마토라면?도 같이 드셔보세요~환장의 짝꿍입니당~ㅋ 다시 꼭 가봐야겠어요~!!

나이트라이프 > 맥주/호프