남부통닭
오랜 전통의 원주 통닭 맛집

안녕하세요 면요리전문점 닝샤샤입니다. 저희 매장은 원주 반곡동 혁신도시에 위치해있고 중국 대만식 면요리를 판매하고있습니다. 저희 메뉴가 원주에서는 다소 생소한 메뉴일수도 있겠지만 저희가 직접 현지를 다니며 맛보고 연구하고 개발한 메뉴라 맛에는 나름데로 자부심을 가지고 있습니다. 먼저 저희 대표메뉴에 대해 간단히 설명을 해드리겠습니다. 첫번째 대표메뉴는 마라곱창면입니다. 저희 마라는 중국에서 직수입한 재료를 사용하기때문에 중국 현지맛을 느끼실수 있습니다. 차별화된 얼얼함을 느끼시고싶다면 도전해보세요~~ㅎㅎ 하지만 호불호가 갈리는 음식이라 향신료를 싫어하시는 분들에게는 추천해드리지 않습니다~~^^ 두번째 대표메뉴는 우육면입니다. 우육면은 고기로 우려낸 육수와 소고기중에서도 그맛있다는 아롱사태를 고명으로 올린 면요리입니다. 고기 , 면, 국물을 삼합으로 드시면 더 맛있게 드실수있습니다. 특히 우육면 같은경우는 호불호없이 남녀노소 누구나 좋아하는 면요리라 저희도 가장먼저 추천드리는 메뉴입니다. 그외에도 고소한 탄탄면, 닭육수를 베이스로한 새우완탕면, 생등심이 잔뜩 들거간 육짬뽕, 어릴적 시장에서 먹던 맛을 그대로 재현한 짜장면, 생새우살을 가지속에 넣어 튀겨낸 가지새우, 통새우완자, 소고기 숙주덮밥 등이 있습니다. 참고로 저희는 최상의 맛을위해 매일아침 육수를 끓여서 최대한 신선한 상태로 고객님들께 음식을 제공하고있습니다. 저희는 우리 가족이 먹는다는 생각으로 음식을 만들고 또 위생을 철저히 지키며 좋은 서비스로 고객님들께 다가가겠습니다. 모든면에서 믿고 오실수있는 저희 닝샤샤가 되기위해 항상 노력하며 고집스럽게 원칙을 지키며 장사하겠습니다. ~~~어서 오십시요. 닝샤샤입니다~~~

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine