보나리베

평가중

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

• 보나리베의 조회수2874
  • 보나리베 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 보나리베 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
보나리베
매장소개
2600평 규모의 베이커리 카페 보나리베 (BONALIBE) 건강하고 맛있는 빵과 정원에서의 편안한 휴식

매장소개

지번경기도 남양주시 별내동 719-2

전화번호

031-571-5719

• 솔직하게써보지 4
    정작 빵이랑 음료 사진은 안 찍었네요?? ㅎㅎㅎ 넘 피곤했었나봐요. 밤 늦게까지 하는 커피숍 찾다가 가봤는데요. 평일도 새벽 1시까지 영업하더라구요. 평일 밤 늦은 시간이라 사람도 별로 없고 한적해서 저는 너무 좋았어요. 이 정도로 대형 카페는 처음 방문해봤는데 오픈형 텐트존도 있고 애들 물놀이장까지 있더라구요…? 늦은 시간이라 레모네이드랑 남아있는 빵 중에 크로와상 주문했구요. 쏘쏘 만족스러웠습니다. 사람이 많았다면 방문 기억이 안 좋았을 수 있을 것 같은데 사람도 별로 없고 생각보다는 음료 가격도 무난해서 인상이 좋았어요. 어차피 이런 곳은 맛으로 승부하는 곳은 아니라고 생각해서 주차 편하고 편하게 야외를 즐길 수 있는 점 그리고 발뮤다 토스트기까지 있는 셀프 포장대에 가산점 줘서 ‘맛있다!’ 선택해봅니다.
    보나리베 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보나리베 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보나리베 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보나리베 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보나리베 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보나리베 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보나리베 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 송준의 5
    빵 맛있고 라떼도 이쁘고 괜찮았어요 규모가 커서 데이트나 아이 데리고 와도 괜찮겠어요

세계음식 > 베이커리/제과점