황재벌
숯불에 구워 먹는 주꾸미와 주먹밥
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

르네상스러닝 독서프로그램 개인회원이용가능!!! 카페에서도 가정에서도 -매일 30분 -읽기의 자동화 -AR(Accelerated Reader) 독서퀴즈 및 학습관리 -SR(Star Reading) 리딩레벨진단 - myON Reader 5,500권 e-book 미국 학생들과 객관적 비교와 우리 아이에게 맞는 책을 고르는법 AR영어북카페에서 성공적인 영어독서 습관을 길러줍니다. READ DISCOVER DREAM 1만 권의 책 속에서 꿈을 만날 수 있는 곳, AR영어북카페 따뜻한 방바닥에 배를 붙이고, 쿠션을 베고 누워 뒹굴뒹굴하는 행복해지는 순간.... 다아시죠? 이 행복 집이 아닌데도 집 같은 편안함 속에서 놀이처럼 느껴지는 영어리딩을 할 수 있는 곳이 교육의 메가 대치동 한복판에 있다면 믿어질까요? 아이들 스스로 선택한 책과 함께 행복한 독서습관을 만들 수 있답니다. 학원처럼 짜여진 수업 시간을 지킬 필요 없이, 나만의 가장 편한 모습으로 원하는 시간만큼 자유롭게 책을 접할 수 있는 곳. 1만여 권의 책 속에서 놀이처럼 경험하게 되는 책과의 여행을 시작하게 됩니다. 책으로 경험하는 세계 세계로 떠나는 여행 비행기를 타고 갈까요? 풍선 비행을 타고 갈까요? . 정작 아이들은 넓은 세계보다 구석구석을 더 좋아한답니다. 훌쩍 커버린 아가? 학생도 쑥스러워하며, 구멍 속에 쏘옥 들어가 보고, 이층그물에서 내려다보다 눈 마주치면 쏘옥 숨는 아이가 철없어지는 곳 쉬운 책은 유치하다던 훌쩍 커버린 아가? 학생도 어릴 때 재밌게 본 책을 다시 찾아보며 킥킥 되는 아이가 순수해지는 곳 아이들은 내 아지트처럼 느껴지는 편안함 속에서 단연 순수함만 남기고는 무장해제 되버립니다. 천재는 노력하는 자를 이길 수 없고 노력하는 자는 즐기는 자를 이길 수 없습니다. 독서습관에 처음은 즐거움입니다. 아이들에게 이제까지 경험하지 못한 즐기는 독서문화 내용 더보기

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine