이예수의명태조림본가 호평직영점

평가중

호평동 매콤한 코다리 전문점

• 이예수의명태조림본가 호평직영점의 조회수1058
  • 이예수의명태조림본가 호평직영점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 이예수의명태조림본가 호평직영점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
이예수의명태조림본가 호평직영점
매장소개
호평동 맛집으로 유명한 식당입니다. 대표 메뉴는 매콤한 명태 조림으로 대표 메뉴로 싱싱한 콩나물이 가득 올려져 제공되며, 쫄깃한 살점과 매콤한 양념의 조합을 느낄 수 있습니다. 매운 맛의 강약은 사전에 조절 가능하며 주문할 때 요청하면 됩니다. 명태 조림 외에도 쭈꾸미조림, 돼지갈비 볶음 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 가게 내부는 심플하고 깔끔한 분위기이며 단체 모임 및 가족들과 함께 방문하기에도 부담 없이 편한 곳입니다.

매장소개

영업시간