• 솔직하게써보지 4
    코이크 단골인 친구가 귀엽고 맛있는 케이크집이라고 데려갔어요. 레터링케이크가 유명한데 심지어 맛까지 있어서 2층에서 1층까지 확장했다는 친구의 설명에 궁금증이 들기는 했지만 귀여움과 맛이 얼마나 공존할 수 있을지에 대해 미심쩍었기에 의심의 마음으로 카페에 방문했어요. 문을 열었는데 안 좋은 냄새가 확 나서 (냄새에 민감함) 물어보니 얼마 전에 페인트 칠을 했다고… (음.. 어쩔 수 없구나 넘어감) 치즈 케이크가 맛있어 보여서 그걸 주문하고 음료를 보는데 요즘처럼 디카페인 커피가 많아진 시대에 케이크가 메인인데 디카페인 커피도 없고 디카페인 차도 2종류 뿐 계속 그다지 마음에 들지 않는 상태로 애써 표정 관리를 하고 있었는데… 케이크 먹는 순간 마음이 샤르륵 풀렸네요. 바닥에 크러스트 있는 치즈 케이크에 위에는 생크림이 있고 생크림에 또 슬라이스 딸기 들이 섞여있어서 매우 풍부하고 다양한 맛을 한꺼번에 맛볼 수 있는데 서로 쿵짝이 완전 잘 맞았어요. 진한 치즈케이크는 아니고 전반적으로 달콤 상콤 바삭에 치즈가 느껴지는 맛이랄까 케이크 대 만족했구요. 언급한 부분은 개선되면 좋겠어요. 이렇게 맛있는 치즈케이크를 커피랑 못 마시닌 마음이 쓰라렸어요.
    코이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.