듁스커피 쇼룸
평가중HOT

호주에서 온 듁스커피를 소개하는 쇼룸

호주의 스페셜 커피인 듁스커피를 소개하는 브랜드 쇼룸입니다. 원두판매와 카페 컨설팅을 함께 진행하고 있습니다. 커피맛도 좋고 친절하게 응대해주시기 때문에 부담없이 방문할 수 있습니다.

02-333-2121

서울특별시 마포구 어울마당로2길 10 (지번) 서울특별시 마포구 당인동 24-11 구글 지도로 보기

듁스커피 쇼룸

정기휴무-매주(일)
신정,삼일절,어린이날,석가탄신일,현충일,광복절,개천절,한글날,크리스마스

커피

• 마르스SIKSINER

안녕하세요 마르스입니다😄✋ 이번 서울 여행중 가장 기억에 남는, 최고의 한잔을 선사해준 당인동 주택가 한적한 골목에 위치한 듁스커피 쇼룸인 제너럴 포스트 오피스 카페! 이곳은 호주 유명 커피 브랜드인 듁스커피의 원두를 맛볼수있는 곳으로, 작고 깔끔한 내부와 바(Bar)형태의 큰 테이블 하나, 다양한 원두의 설명이 적힌 테이블 위 팸플릿이 눈에 띈다😀 ▪️ 이곳에서 가장 인기있는 따듯한 라떼와 콜롬비아 게이샤 원두로 내린 드립커피 한잔을 따듯하게 주문! ▪️ 먼저 나온 드립커피는 게이샤 특유의 향긋한 향미가 부드럽게 코끝을 스치는 매력과 열대과일의 달달함과 부드러운 산미, 피니쉬에 느껴지는 꿀같은 달달 향긋함이 주는 여운까지 굉장히 놀라운 한잔이었다😮👍 ▪️ 4가지 원두를 블랜딩한 커피와 부드러운 밀크의 조화를 이룬 이곳만의 카페라떼는 한입 마신순간 굉장한 밸런스의 완벽함에 말.잇.못😮😮😮 부드럽고 꼬숩한 밀크와 블랜딩 원두의 빈틈없이 조화로운 풍미와 고소함이 이루는 이 향연은 역대급 인생 라떼라 부르고 싶다😮👍👍 ▪️ 굉장히 놀라운 한잔을 선사해준 훈남 대표님이 계신 듁스커피에 꼭!!!!!! 가보시길!!😀

• 마르스2019.03.24 (일요일) 오전 10:36

#맛⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 50점 #서비스⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 30점 #분위기⭐️⭐️⭐️⭐️ 16점 #MarsPoint96점