시멘트
평가중HOT

한남대학교 인근 피맥 맛집

세계음식 > 유로피언레스토랑

'시멘트'는 대전 한남대학교 근처에 위치한 식당으로 특히 피맥을 즐기기에 적합한 곳이다. 또한 만원 이하의 합리적인 가격으로 피자, 파스타, 타코 등을 맛볼 수 있기 때문에 인기가 좋아 평일에도 대기를 한다. 점심에 방문하여도 주류를 판매하니 참고할 것.

대전광역시 대덕구 한남로12번길 15 (지번) 대전광역시 대덕구 오정동 223-268구글 지도로 보기

시멘트

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일

맥주, 칵테일, 음료

• 쩝쩝이SIKSINER

대학교 주변이라그런지 일단 저렴한 가격에 푸짐한 양의 음식을 맛볼수있다는게 이 가게의 큰 장점인거같구요 !!! 크림리조또랑 토마토리조또 둘다먹어봤지만 개인적으로는 크림리조또가 더 나았고요 토마토스파게티랑먹으면 느끼함 확잡아줄거에요 ! 그래서 스파게티를 약간 매콤하게만든거같아용 너무맵지 않구요 매운거못먹는 저도 딱적당했던 맵기! 두명이서 먹었는데 두번다 약간남겼어요 양이 많아서ㅠㅠ 싼가격에 배부르게 먹고싶다면 꼭들러보세영👍👍

안녕하세요 헬띠푸디스트입니당🙈 한남대에 먼저 생겼고 충남대에 2호점이~ 대학교주변이라 가격착함ㅋㅋ 포테이토피자 인스타에서 많이올라오는것을 봄ㅋㅋ 가게 깔끔. 피자한판에 파스타나 리조또 하나 시키면 둘이 살짝부족해서 좋음. 많이먹는분은 둘이 세개시켜야함🐷ㅋㅋㅋ 얇은피자에 내공 느껴짐. 맛있움. 얇은 도우에 토핑을 과하게 올리지 않고 감튀를 올리는 아이디어 굿굿👍 피맥하기 좋은곳~~😁