파더스베이글

평가중

신선한 베이글과 샌드위치

• 파더스베이글의 조회수3601
  • 파더스베이글 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 파더스베이글 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
파더스베이글
매장소개
광주 수완동 은빛마을 상가 1층에 위치한 베이글 전문점 '파더스베이글'. 열 가지가 넘는 다양한 수제 베이글과 샌드위치를 합리적인 가격으로 즐길 수 있는 곳이다. 상큼한 소스에 알레스카산 신선한 연어와 케이퍼가 담긴 '연어 샌드위치'가 인기 메뉴. 계절 메뉴는 조금씩 바뀌며 계절마다 영업시간이 변경되므로 인스타그램을 참고할 것.

매장소개

영업시간

월,화,수,목,금,토

메뉴

주소

광주광역시 광산구 수완로33번길 76 은빛마을 모아엘가

지번광주광역시 광산구 수완동 1486 상가동 1층 113호

전화번호

베이글 전문점이 처음이라 어색했지만 베이글 종류도 다양해서 골라먹는 재미가 있어요~ 저는 개인적으로 먹물베이글에 어니언크림치즈 조합이 정말 맛있는거같아요~^^ 어니언크림치즈에 어니언이 씹히는 느낌도 있어요^^ 베이글 중에서 매력이 있는건 소보로베이글이 매력적인거같아요~ 옥수수베이글은 말랑말랑해서 에그샌드위치로 조합해서 먹으면 공룡알빵 맛이랑 비슷한 느낌이 있어요~
    파더스베이글 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파더스베이글 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파더스베이글 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파더스베이글 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파더스베이글 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 차, 음료