전포동에 신상 카페라 찾아가봤는데 일단 입구가 너무너무 예쁘고 저 특유의 손모양이 너무 예뻤어요 ㅠㅠ 커피 잔에도 박혀있는 저 로고 ! 섬세함이 보였던거같아요 ㅎㅎ 팬케이크가 일단 배이컨과 계란이랑 너무너무 잘어울렸어요 메이플 시럽이랑 먹으면 단짠단짠의 극강의 조화였습니당 !! 팬케이크가 생각나면 전포동 카페 기븐 꼭 꼭 추천드려요 ㅎㅎㅎ
    카페기븐 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페기븐 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페기븐 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페기븐 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Fahrenheit 5
    2년전 부산 여행으로 전포카페거리에 왔을 때, 인상깊은 카페를 발견하지 못하고 그냥 돌아간 적이 있었습니다. 오랫만에 부산에 다시 오게되어 전포카페거리 방문을 선택했을 때 조금 불안했습니다만, 기븐을 알게되어 부산 여행이 정말 즐거웠습니다. 원목바탕의 깔끔한 내부 인테리어가 마음에 들었고, 적당히 컴팩트한 공간과 은은한 조명은 집에 온것 같은 편안함을 느끼게 했습니다. 아이스 카페라떼와 더불어 아이스크림과 견과류를 올린 팬케이크를 먹을 수 있었는데, 적당량의 견과류가 아이스크림과 팬케이크와 어우러져 입안이 행복했습니다. 보통 견과류가 너무 많이 들어가면 입안이 텁텁해지는데 그렇지 않아 좋았습니다. 맛있는 커피와 디저트,그리고 친절함으로 부산여행을 아름답게 채워주셔서 감사합니다. 기회가 되면 또 방문하고 싶습니다.