차담정5.0

맛있는 차가 있는 다과점

머신기가 없는 카페로 여유롭게 커피 한 잔을 즐길 수 있는 공간입니다. 차 한 잔과 즐기기 좋은 병과류 중 주악과, 약과, 양갱을 주로 만듭니다. 낮엔 시원한 커피를, 저녁에는 향기로운 와인을 함께 판매합니다. 휴무일, 운영시간 변경 등에 대해서는 인스타그램에 공지 하고 있습니다,

010-0011-0011

인천광역시 남동구 인하로521번길 30(지번) 인천광역시 남동구 구월동 1170-21 1층 차담정구글 지도로 보기

차담정

• 월,화,수,목,금,토

애완동물출입 가능, WI-FI 가능

커피, 차, 주스, 음료

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 전체 평점 5.0인생맛집

구월동 어느 안쪽에 위치해있는 차담정...!! 딱 문을 열고 들어가거나 아니면 문가에 맨날 귀엽게 앉아있는 차담정의 마스코트 시바견 아리가 반갑게 맞이해줍니당...!! 솔직히 인천에서는 이런 한과류를 메인으로한 카페는 처음 접해봐서 그런지 계속 가게되더라구용 🤗 양갱, 모나카, 주악, 식혜, 적소두과 등등 전통적인 디저트를 꾸준히 메뉴에 추가해주셔서 5번 ? 정도는 방문한거 같아요 😎 차담정에 가게되는 이유는 일상에서 쉽게 접해볼수 없는 디저트를 판매하시기 때문인거 같아요 ! 플레이팅도 정말 고급지게 내어주시고 전체적으로 모둔 메뉴가 달지않아서 제가 정말 좋아하는 맛이더라구요 ‼️ 조만간 또 방문할 예정이에요~~~ 식혜가 계속 생각나는 차담정 !!! 잣도 아주 혜자스럽게 넣어주시고 안달아서 생각이나네요 ㅠㅠ !!