• 몽구쯔 3
    코레아경양식은 일단 외관이 다합니다. 외관이 저어엉말 예뻐요! 체고체고 입구에서 사진찍으면 인생삿 무조건 나옵니다 초록색 간판이 아주 인상적이에요 찾아가기도 쉬우실 거에요 메뉴가 5개입니다 지지난주 제가 방문했을 땐 그랬어요..ㅋㅋ 더 생길지도 모르지만 3명이 방문해서 그 중 3가지를 시켰는데 음... 음식이 다 비슷하다는 느낌을 받았습니다 필리프를 시켰지만 다른 볶음밥과 크게 다른점을 느끼지 못했어요ㅜㅜ 좋게말하면 통일성은 있었지만 조금.. 돌려막기같은느낌..ㅋㅋㅋ 그래도 맛은 있었습니다 여긴 화장실이 넘 이뻐요 가서 인생샷 득템하세오!ㅋㅋ 한번쯤은 괜찮을 것 같습니다^_^
    코레아경양식 청주중앙점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코레아경양식 청주중앙점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코레아경양식 청주중앙점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코레아경양식 청주중앙점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코레아경양식 청주중앙점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코레아경양식 청주중앙점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코레아경양식 청주중앙점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코레아경양식 청주중앙점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코레아경양식 청주중앙점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 유러피안