목연

• 목연 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 목연 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
목연
매장소개
전통가옥에서 맛볼 수 있는 수제 버거 맛집. 우리 밀로 만든 당일 구운 번으로 수제 버거를 만드는 것이 특징이다. 벨로, 더블치즈, 머쉬룸, 아보카도 4종류의 버거 중 하나를 고를 수 있다. 벨로 버거에 스위스치즈를 추가한 '더블치즈 버거'가 인기 메뉴. 토핑은 요금을 내고 추가할 수 있으니 참고할 것.

매장소개

지번충청북도 청주시 서원구 산남동 399

전화번호

0503-****-****

• 몽구쯔 4
    목연은 청주 시내에 위치한 수제버거 맛집입니당 시내에 수제버거집이 몇군데 있는데 새로 생겨서 바로 가봤죵 특이하게 한옥으로 지어진 가게였습니다 원래는 맥주집이었는데 사장님이 같은분인진 모르겠지만 버거집으로 바뀌었더라구요 버거 종류는 4가지이고 빵을 고를 수 있어서 좋았어요 제가 갔을 땐 한 종류밖에 안됐지만 원래는 고를 수 있대요! 더블치즈버거 먹었는데 맛있었습니다 아쉬운 점은... 너무 작아요 제가 대식가이기도하지만ㅜㅠ 거의 와퍼주니어급으로 작더라구요 많이 드시는 분들은 참고하시길 바래요 그리고 감자튀김도 주문했는데 무난하게 맛있었습니다 웨지감자튀김이었어오!
    목연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.목연 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 버거

맥주, 음료