카페무궁화 위에 생긴 일본감성 가득한 카페 도링쿠. 아기자기한데 내부가 넓다. 다양하고 개성있는 일본 디저트 음료수와 함께 오니기리도 판매한다. 메뉴가 맛있고 계속 신메뉴가 나온다. 귀여운 캐릭터가 인상적인데, 캐릭터가 그려진 문방구도 판매한다.
    사진보자말자 여긴 가야돼!! 메뉴 하나하나가 다 귀엽고 비쥬얼이짱이였죠! 일본감성 뿜뿜하는 아기자기한 가게입니다. 매장이 막 넓지는 않으나 통유리창으로 되어 있어서 분위기가 좋고 전포카페거리가 내려다보여요. 이날 비까지 와서 더 운치있었어요. 저희는 도링쿠라떼랑 아인슈페너랑 앙미쯔 세가지를 시켰는데 역시 실물도 이뻤어요. 맛은 기대를 사실안했는데 대박 맛있었어요. 폴바셋이랑 전광수가 생각나더군요. 여자들이 좋아할만하구요 웨이팅이 있어요. 할마나다는 생각이 들었습니다.
    카페 도링쿠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 도링쿠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 도링쿠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 도링쿠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페 도링쿠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.