스트레스 받는 날엔
매운 주꾸주꾸주꾸미

유독 피곤하고 짜증나고 스트레스 받는 날이 있어요..

불안, 우울 등 심리적인 증세부터 신체의 고통까지 유발하는 만병의 근원인, 스!트!레!스!! :<

어떤 이들은 음악을 듣기도 하고,

어떤 이들은 을 마시기도,

또 어떤 이들은 펑펑 울면서 스트레스를 해소하기도 하죵~ ㅠ^ㅠ

제 주변에는 매운 쭈꾸미를 먹으면 스트레스가 팍팍 풀린다는 친구들이 있어용ㅋㅋㅋㅋ

이름하여 ‘쭈꾸미특공대’ (ㅋㅋ창피..)

그들이 소개하는 정말 맛있게 매운 쭈꾸미집 ★ Best 3위 ★ 를 공개합니닷!!!!

1. 강남역 the 쭈꾸미!!!

추운 겨울에도 문 밖에 줄을 서서 먹을 정도로 중독성 있는 매운맛이 일품인 곳이에요.

여긴 쭈꾸미도 쭈꾸미지만 날치알볶음밥!!!!이 대박인 집이에요..

안 먹어본 사람은 있지만 한 번만 먹어본 사람은 없다는…

2. 강남역 오쭈

치즈 퐁듀에 찍어 먹는 독특한 쭈꾸미집이에요. 알싸하게 매운 쭈꾸미를 GoSo한 치즈 퐁듀에 퐁당 찍어 먹으면 뭔가 낯설기도 하면서 젓가락이 계속 가는.. 오묘한 맛이에요. 잠들기 전에 생각나는 그런 맛 .. ♥.♥

(치즈 퐁듀는 스위스에서만 먹을 수 있는 건줄 알았음..)

3. 강남역 희야네 석쇠쭈꾸미

숯불 향 가득한 쭈꾸미 맛이 일품인 곳!!

쭈꾸미가 요로케 이쁘게 나옵니당~ 깻잎에 쭈꾸미 하나, 마요네즈 한 스푼 올리고 돌돌 말아서 먹으면 게임 끗..

KBS 슈퍼맨이 돌아왔다 방송 캡처 본

"매은 뜨끄미 머꾸 뜨뜨레뜨 푸러서 겅강해디떼여 >.<"

• 김맛탕2015.01.23 (금요일) 오후 05:19

마지막 멘트는 매운거 먹어서 혀가 꼬인건가여?

• 2018202014.12.19 (금요일) 오후 07:00

대박 맛있겠다.................................................침 줄줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희야네가 젤 맛있어보인당..ㅋ