쿠폰(12)음식을 더욱 맛있게 먹을 수 있는 방법!! 식신 매장들의 할인 쿠폰입니다.

원향루
      매장정보

엄선된 식재료를 사용하여 믿고 드실 수 있는 음식을 제공하는 원향루입니다. 부산시 사하구에 위치하고 있는 저희 원향루에서는 탕수육, 깐풍새우, 깐풍기, 팔보채, 양장피 등을 판매합니다. 5만원이상 드실시 10%를 할인해드립니다.!

• 찬펑
      찬펑
      일본 조리법으로 맛을 낸 짬뽕전문점
      매장정보

안녕하세요. 중국집 짬뽕과 비교를 거부하는 짬뽕 전문점 찬펑입니다. 칼칼한 국물이 땡기실때 들러주세요. 5만원이상 10% 할인해드립니다~!

등대횟집
      모둠회가 인기인 곳
      매장정보

안녕하세요 찬원시 진해구 회전문점<등대횟집>입니다 ^^ 전국에서 생대구탕은 제일맛있는인기메뉴입니다^^ 광어 우럭 활어회전문점이고 7만원이상시 맥주한병서비스합니다 ^^ 친구 연인 가족 모임에 많이 찾아주세요^^

구룡성
      매장정보

칠리새우가 아주 맛있는 차이나 레스토랑 구룡성입니다. 고급스러운 분위기로 룸도 따로 있습니다. 5만원이상 주문시 10% 할인해드립니다^^

곱창전골에 고추가루 팍팍 뿌려서 얼큰하게 먹었어요 ~~ 맛나맛나 옛날생각도나고 가성비도 최고네욬ㅋㅋ

동대식당부산, 사하/송도한식

좋은거 같아요 아직도 이렇게 저렴한 가격에 이런 밥집이 있다는게 감사ㅎㅎㅎ 학교다닐때 먹던맛입니다 ㅎㅎ 저는 이런스타일 좋아해서 충분히 만족하고 맛있게 먹었네요 ~~

동대식당부산, 사하/송도한식

가성비 짱짱!!!

동대식당부산, 사하/송도한식

음식맛이 일품이네요!! 여기 호불호가 많이들갈리지만 개인적으로 왜 갈리는지 조금은 이해가는 곳입니다. 자주가는집이고 부산1번이라 생각합니다. 탕수육 좋구요! 개인적으로 삼선짬뽕밥은 넘사벽이라 생각해요! 짬뽕밥을 시키는 이유는 짬뽕은 면이 너무 많이들어가있어서 먹기 힘들어요... 그리고 그냥 짬뽕은 양파가 많이 들어가서 달다고 생각하시는 분들도 많더라구요~ 어쨋든 개인적으로는 삼선짬뽕밥에 식초 반스푼, 고춧가루 두스푼 넣으면 대박!! 아~ 그리고 가끔 맛이 변한다는게 흠입니다

복성반점부산, 사하/송도일식/중식/세계음식
            • 순쨩SIKSINER
              4.0 가볼만해요!!

오잉이런데있나싶을정도로 무서운곳에있음 모기와벌레들도함께있음! ㅋㅋㅋ커피스쿨도운영하는거보니 커피는꽤나자신있어보이십니당 그래서저는자몽에이드를마십니다👏 ㅋㅋㅋㅋ야경보기좋은곳 짝짝 . 밤에가면 운전조심하시기들!

카페해인부산, 사하/송도카페/디저트