여행가서 아침에 먹었는데 아침 일찍 갔더니 한산하니 좋았어요~ 국물도 진하고 해장하기 좋네요~ 입맛까다로운 저희아이도 잘먹고 김밥도 맛있었어요~

배말칼국수김밥 본점경남, 거제시한식

특색있는 김밥과 칼국수를 먹고싶다면 경험해보고 건강한 맛도 즐겨보시길 추천드려요 거제주변 풍경도 너무나도 멋지고 한적한곳에 위치하고 있어 좋았어요 거제에서만 먹을수 있는 이색적인맛으로 기억에 남네요~~~

배말칼국수김밥 본점경남, 거제시한식

가게는 작지만 갈때마다 항상 맛있게 먹고옵니다. 시그니처인 전복톳밥정식 언제 먹어도 너무 맛있고 요샌 다른 메뉴들도 좀 추가된거 같던데 다른것도 먹어보고 싶네요.

성포끝집경남, 거제시씨푸드

톳김밥이 궁금해서 방문했는데 생각보다 톳의 오독한 식감이 많이 느껴지진 않았어요 다만 관광객이 지역 특산물을 이용한 음식점을 찾는다면 무난하게 방문할만 합니다

배말칼국수김밥 본점경남, 거제시한식

가족끼리 가서 정말 좋은 보양식 먹고 갑니다. 포로수용소유적공원에 방문했다가 주변 거제도맛집이 어디냐고 문의하니 굴전문점을 추천받아 갔네요. 다행히 나쁘지 않은 추천으로 맛나게 먹고 갑니다. 포로수용소 돌고나서 너무 배고파서 잘 먹었나?ㅎㅎ

거제도포로수용소굴구이경남, 거제시씨푸드