브리오슈 도늿이라 그런지 일반 시장도넛과 맛이 틀려요 버터맛도 나고 고소하고 쫄깃 기름지지않고 담백하네요 카페 인테리어가 넘 아늑하고 예쁩니자

오릴리도넛경기, 일산동구/정발산/백석카페/디저트

줄서서 먹을 이유가 있을까 했는데 먹고 나니 가끔 생각나는 메뉴입니다 김치도 국물도 시원하면서 진하고 땡기는 맛입니다 줄은 서지만 또 가고 싶네요

일산칼국수 본점경기, 일산동구/정발산/백석한식

분위기도 좋고 싸지만 양적어요

뉴욕야시장 일산점경기, 일산동구/정발산/백석나이트라이프

웨이팅 맛집이에요 캐치테이블 원격줄서기 11시30분 땡하자마자 해서 3시에 입장했습니다. 제가 먹은 메뉴 모두 맛있었어요 파스타는 먹어보지못한 맛인데 제 입맛에 잘맞았어요 재방문의사있습니다.

포폴로피자경기, 일산동구/정발산/백석양식

모임 브런치로 가서먹었는데 음식이 다맛있어요 양도적당히 많고 가격도 이정도면 합리적이에요 자주올거같아요

37.5 일산백석점경기, 일산동구/정발산/백석카페/디저트