음식다양 주차편리! 깔끔하고 좋아요

쿠우쿠우 굴화하나로마트점울산, 남구-울산대/무거동일/중/아시아

저 여기 가족끼리 자주갑니다! 그만큼 맛있어요! 추천합니다

안가참숯뒷고기울산, 남구-울산대/무거동고기

다양하게 먹을수 있어 좋기 좋은데 가격이 비싸다..주말은 더욱더..ㅡㅡ

내부도 넓고 한옥 분위기를 제대로 느낄 수 있어요 전용 주차장이 마련되어 있지만 주차공간이 부족하더라도 주변에 주차하면되니 주차걱정 없어서 좋았어요 커피도 고소하니 맛있고 저는 개인적으로 아포카토가 맛있더라구요 디저트는 플레이팅도 이쁘게 잘 나오고 음료는 잔도 각각의 잔이 특색있고 이쁘게 나와서 사진 찍기에도 좋아요!

싱귤러커피울산, 남구-울산대/무거동카페/디저트

원두도 다양하고 사장님이 직접 로스팅 하시네요 커피 맛 굿!!!!!!!

라파르테울산, 남구-울산대/무거동카페/디저트