• 뭉쥬SIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

양파같은 비주얼이긴 하지만 겉은 살짝 태운 달달한 크림치즈 그리고 가운데엔 라즈베리로 추정되는 상큼한 베리가 들어가 있는 프로마쥬!!!! 처음 본 비주얼이었던 화이트 초코가 발린 빨미애❤️이거슨 사랑임니댜....달달하니 분위기도 죠아써용 ㅎㅅㅎ

혜민당서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트
      • 뭉쥬SIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

혜민당서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트

을지로푸아그라를 파는 가게다. 간이 정말 맛있고, 순대의 속은 부드러우면거 대창은 쫄깃하니 맛이 없을 수가 없다. 전반적으로 비린내가 안난다는게 대단하다. 가격과 양도 진짜 매력적이닼 순대 한 접시에 18000원이고, 순대정식의 경우에는 만원인데 순대국에 순대한접시가 나와서 정말 푸짐하다. 매일 가도 맛있을 식당이다!

산수갑산서울-강북, 충무로/을지로한식

서울에서 이정도면 가성비 훌륭.. 찰지고 부드러운 숙성회 촥촥 감김.. 뒤에 나오는 어란이 별미.. 너무 큰 기대는 맛을 반감시킨다는..

가나서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식

되게 오래된 곳이에요. 방송에도 여러번 나온 곳

가나서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식