을지로푸아그라를 파는 가게다. 간이 정말 맛있고, 순대의 속은 부드러우면거 대창은 쫄깃하니 맛이 없을 수가 없다. 전반적으로 비린내가 안난다는게 대단하다. 가격과 양도 진짜 매력적이닼 순대 한 접시에 18000원이고, 순대정식의 경우에는 만원인데 순대국에 순대한접시가 나와서 정말 푸짐하다. 매일 가도 맛있을 식당이다!

산수갑산서울-강북, 충무로/을지로한식

서울에서 이정도면 가성비 훌륭.. 찰지고 부드러운 숙성회 촥촥 감김.. 뒤에 나오는 어란이 별미.. 너무 큰 기대는 맛을 반감시킨다는..

가나서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식

고기를 먹으니 된장찌개를 주시더라구요 ,! 좋았어용 ㅎㅎ

뚱보 돼지갈비서울-강북, 충무로/을지로고기/구이류

되게 오래된 곳이에요. 방송에도 여러번 나온 곳

가나서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식

가게 내부가 깔끔하다 말할 순 없지만, 그래서 더 오래된 맛집 느낌이 나는 구수한 가게.

뚱보 돼지갈비서울-강북, 충무로/을지로고기/구이류