배달 맛집(1)이 지역 인기 음식점의 요리를 이제 집/회사에서 빠르게 배달 받아 즐겨보세요.

저는 사케동 9피스를 주문하였는데, 키햐아 사케동의 경우 덮밥이 아니라 정식 형태를 띠고 있어서 상당히 신기하고 놀랐습니다. 중앙의 밥은 간이 잘 되어있어서 생연어와 같이 먹으니 적절하게 조화가 잘 되었습니다. 생연어의 경우에는 신선하고 두툼해서 식감이 풍부했습니다😊 다만, 사케동의 양이 다소 적어 조금 아쉬웠습니다ㅠㅠ

• 3.0 그럭저럭

나쁘지않음 강남치고 가성비는 괜춘. 맛은 특별히 뛰어나진 않음

• 3.0 그럭저럭

가게 외관이나 분위기는 생긴지 얼마 되지 않고 일본 가정식 전문점 답게 깔끔한 느낌이였고 메뉴들도 9,000원~10,000원대의 가격이였습니다. 메뉴는 나가사키우동과 사케동을 주문하였고 나가사키는 무난한 맛이였고 사케동이 맛있었습니다. 가츠동을 제외하고 모두 먹어보았는데, 사케동을 제외하고 특별히 맛있지는 않았습니다. 이가게의 특이한 점은 밥이랑 면이 조금 적은 편 강았습니다. 사케동은 연어도 질이 괜찮은 것 같고 같이 나온 밥도 간이 잘되어 있어 맛있었습니다. 데이트 하러 가시는 분들께 추천드립니다.

키햐아서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

매콩규동을 먹었는데 규동에서 밥 양이 좀 적습니다. 대신에 그만큼 위에 고기 양이 많은데 그래서인지 좀 짜다는 느낌을 받았습니다. 장국이 맛있었고 먹으면서는 평범하고 좀 짜단 생각을 했는데 하루 지나니 또 생각이 나는걸 보니 난집은 분명히 난집입니다.

키햐아서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

가게내부가 넓지않아서 조금 웨이팅이있었지만 길지 기다릴만했습니다. 정갈하고 깔끔한 일본가정식이었어요. 음식이 조금 짰지만 맛있었어요.