을지로푸아그라를 파는 가게다. 간이 정말 맛있고, 순대의 속은 부드러우면거 대창은 쫄깃하니 맛이 없을 수가 없다. 전반적으로 비린내가 안난다는게 대단하다. 가격과 양도 진짜 매력적이닼 순대 한 접시에 18000원이고, 순대정식의 경우에는 만원인데 순대국에 순대한접시가 나와서 정말 푸짐하다. 매일 가도 맛있을 식당이다!

산수갑산서울-강북, 충무로/을지로한식

인테리가 너무 예쁘고 분위기가 좋

휴(HUE)서울-강북, 충무로/을지로양식/레스토랑

새로운 맛이라기 보다는 익숙한 맛이었습니다! 전체적으로 맛있었어요~

휴(HUE)서울-강북, 충무로/을지로양식/레스토랑

그리스 음식은 어떤것일까 궁금했는데, 이탈리아 음식이랑 크게 다르지 않네요. 좀 비싸긴 하지만 분위기도 맛도 좋았습니다.

휴(HUE)서울-강북, 충무로/을지로양식/레스토랑

살면서 처음 먹어본 그리스음식인데 맛자체는 되게 희귀했고 갠적으로 꼬또뿔로가 맛있었다