• 2.0 실험정신

음식이 대체적으로 맛이 있으나 사람이 너무 많으며 직원들의 연령대가 높기 때문에 서비스가 불친절하고 대체적으로 만족스럽지 않음 그다지 안 끌림

진고개 서울-강북, 충무로/을지로한식
      • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

예전의 동대문의 정통한우갈비찜 집인줄로알고 블로그에서 찿아 너무도 반갑고 흥분된맘으로 서울로 맛집여행을감행했는데...결국 찾던곳이아니었나보네요...볼것도없이 둘이서 갈비찜시켜서 오이소박이추가주문까지시켜먹었는데..그맛있는그집이아니었습니다..너무달아요;: 국물도너무많구요..시커먼국물이 다른메뉴는 어떨런지 모르겠지만요...저의입맛에는 안맞아서 허탈하네요...손님은 제법있던데요..

진고개 서울-강북, 충무로/을지로한식

갈치조림 정식 아주 좋았습니다

한정식 동심서울-강북, 충무로/을지로한식
          • 경남 통영 비단 가리비 봉골레 여러모로 맘에 들었음

레스토랑 24번가서울-강북, 충무로/을지로양식/레스토랑
            • 3.0 그럭저럭

가격대비 참 맛나요 가계가 넘 좁은것이 단점

동경우동서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식