• SerenaSIKSINER
      5.0 인생맛집

사진을 깜박해서 ㅠ 하나 더 ㅋㅋ 첫사진의 코튼캔디칵테일은 이번달 스페셜오더 같은건데 한번쯤 먹어볼만하니 바틀을 주문하더라도 저것도 한잔 따로 주문해보시길!

에이와이라운지서울-강남, 강남역나이트라이프
      • SerenaSIKSINER
        5.0 인생맛집

평소에 다니던 라운지랑은 다른 느낌이 있긴 했지만 전체적으로 메뉴도 좋고 일단 인테리어를 매우 훌륭하게 해두었기 때문에 그 장소에 있는 것 만으로도 기분전환이 가능하다. 또한 (한가할때 가서 그랬나?) 칵테일만 시켜도 테이블을 이용할 수 있어 색달랐고, 칵테일도 잘 만든다. 위치가 강남역인건 조금 아쉽지만 그렇기 때문에 조금은 쉽게 접근 할수 있는 메리트가 있는 것 같다:) 다 좋은데 음악이 너무 .... 크다 사람 인원에 따라 맞춰서 볼륨 조절을 할수있음 좋겠다

에이와이라운지서울-강남, 강남역나이트라이프

계란말이 크고 빨래판인거외엔 평범하구요 처음만신기ㅋㅋ 석쇠불고기랑 계란말이가 젤 인기이고 다른 안주도 괜찮은편

악바리서울-강남, 강남역나이트라이프
          • 초코링SIKSINER
            5.0 인생맛집

술집은 미술관!!!분위기도 좋고 맛도 좋고!! 소맥타워까지 준비된 완벽함😆😆 저는 술마실때 주로 여기에 가욥!!!!ㅎㅎㅎ 특히 삼겹김치가 짱맛이에요~~ㅎㅎㅎ여기 추천합니다👍👍👍 체인점이라 여기저기있어용ㅇ

미술관 강남점서울-강남, 강남역나이트라이프

느린마을막걸리로 유명한 느린마을양조장이에요! 저는 인당 15000 주류무제한으로 시켜서 어지간한거 먹어봤는데 봄은 상큼달콤 겨울은 알콜맛이 강한느낌이에요! 김치전은 깻잎을넣은것같았어요 반죽맛은쏘쏘~

느린마을양조장 서울-강남, 강남역나이트라이프