쿠폰(2)음식을 더욱 맛있게 먹을 수 있는 방법!! 식신 매장들의 할인 쿠폰입니다.

• SerenaSIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

마라탕이 생각날때 들리는 곳이다. 맵지 않은 으면서도 중국식 알싸한 매운맛의 마라탕을 잘하는 곳이다. 그리고 샤롱빠오의 퀄리티도 우수한 편이여서 두개의 조합으로 먹으면 좋다. 꿔버로우는 양이만긴한데 맛은 아쉽다.

꽁시면관 명동본점서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식
      • miler0822SIKSINER
        5.0 인생맛집

최고의 돈까스 집이라고 해도 과언이 아닌 곳. 두껍지만 질기기는 커녕 곳ㅅ하고 육즙 가득인 등심이 페이보릿입니다:) 왕새우까스도 너무 맛있아요 같이 나오는 타르타르 소스가 최고! 안 짜게 절인 야채절임도 인상적이고 차별화는 장국! 미역와 바지락 중에서 선택할 수 있는데 바지락을 하시면 크고 싱싱한 바지락을 써서 건져 먹울 수 있어요:) 안심은 부드럽지만 등심은 고소하므로 골라 드시면 돼요- 등심도 더 두껍고 고급버전도 있습니다:)

안즈서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식

짬뽕 짜지않고 싱싱한 굴향이 굿.. 배추가 듬뿍.. 특이하게 깍뚜기를 준다는.. 굴짬뽕 원조다운 맛.. 내부깔끔.. 말 잘 못알아듣는 서빙이 살짝아쉽..

안동장서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식
          • EHSIKSINER
            4.0 가볼만해요!!

을지로 패럼타워에 위치한 돈까스집 두껍고 질좋은 돈까스를 맛볼수있음 분위기 또한 일본 가게같음 생각보다 메뉴가 다양 가격은 다소 비싸지만 값어치함 테이블 간격이 다소 좁지만 소중한 사람 , 지인들 데려가고 싶은 곳

안즈서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식

오래된 가게지만 서비스는 굉장히 훌륭했다. 식사로 먹었던 굴짬뽕, 매운굴짬뽕, 간짜장은 면발부터 맛까지 괜찮았고, 요리로 먹었던 라조육, 소고기탕수육도 괜찮았다. 가장 맛있는 메뉴는 유린기로 소스, 튀김, 고기의 조화가 훌륭했다! 강추

안동장서울-강북, 충무로/을지로일식/중식/세계음식