쿠폰(5)음식을 더욱 맛있게 먹을 수 있는 방법!! 식신 매장들의 할인 쿠폰입니다.

진남포면옥
      이북식 찜닭과 막국수,쟁반만두 전문점
      매장정보

이북식 찜닭과 만두로 유명한 약수역의 맛집! 진남포면옥 입니다. 저희 매장은 60년 전통으로 3대째 가업을 이어받아 운영되고 있으며, 맛있는 찜닭과 만두 그리고 막국수가 일품입니다. 60년의 전통이 있는 만큼 최고의 맛과 최상의 서비스로 방문해주시는 고객여러분들께 오감만족을 드리겠습니다. 저희 매장을 방문해 주시는 식신 유저분들께는 소주 1병을 서비스해 드리겠습니다! 감사합니다

울엄마등갈비
      엄마 손맛 그대로
      매장정보

부대찌개 주문시 떡 or 라면 사리(택1) 서비스 제공

중앙갈비
      34년 전통의 연탄불갈비집
      매장정보

고기 주문시 된장찌개 서비스 및 무한리필 제공

서문돌판생삽겹살
      을지로 최고의 고기맛을자랑합니다
      매장정보

3만원이상 이용 흑돼지 생고기찌게를 서비스해드립니다.

• 3.0 그럭저럭

여긴 입맛에 따라 의견이 나뉠것같네요.

보건옥서울-강북, 충무로/을지로고기/구이류

만족스러웠습니다.

은주정서울-강북, 충무로/을지로고기/구이류
        • miler0822SIKSINER
          4.0 가볼만해요!!

저녁 메뉴는 삼겹살이 나오는 김치찌개 하나이므로 따로 주문의 자유는 없습니다 ㅎㅎ 생각보다 삼겹살이 맛있고 그리운 돌판 스타일이라 가격이 좋은 편입니다. 김치찌개는 마성의 맛이라기 보다는 밥이 비벼먹을 정도로 자작하게 적는 편이고 그래서 그런지 푸짐한 쌈야채도 주십니다. 돌판삼겹살+돼지고기김치찌개+쌈밥 의 개념으로 보면 아주 만족스러운 식사를 하실수 있어요!

은주정서울-강북, 충무로/을지로고기/구이류

오징어는 끓이면 끓일수록 국물 맛이 달라지는데 굉장히 맛있음 방송 이후로 사람이 더욱 많아졌다 가격대비 만족

목포집서울-강북, 충무로/을지로고기/구이류

회식 때 방문했었는데 고기 질도 나쁘지 않고 맛도 좋다 자리가 없을 때도 많음 강추!

충무로돼지갈비 서울-강북, 충무로/을지로고기/구이류