메뉴는 한가지 가격은 18,000 원 2인이상 만 판매.가격에 비해 너무 수준 떨어짐, 연잎찹쌀밥 에 향기는 있으나, 나머지 밑반찬 그냥 시골밥상 수준.. 그냥 궁남지 연꽂보러 오는 관광객이 모르고 가는 식당 정도. 그림에서 애기 손바닥만한 자반고등어 반마리,연근전 2개 추가 나옴.

사비향충남, 부여한식

유정란만 써서 계란이 신선하고 맛있어요

표고농부네김밥충남, 부여한식

홍산시장 안에 있는데 길 찾기가 조금 어려웠다! 대원 숯불구이 옆 옆집임. 허름한 간판이 정겨운 맛집~ 순대가 일반 순대랑은 다른 백순대! 순대 안에 두부 등 다양한 것이 들어있어 소시지처럼 고소하고 국밥에 내장도 쫄깃하고 맛있었다!

할매순대충남, 부여한식
      • queSIKSINER
        2.0

음, 유명세에 비해 그냥 그렇다는 느낌이에요. 메밀 막국수라고 했는데 면도 밀가루가 많이 들어가서 너무 쫄깃한 느낌이었고 가격대도 절대 싸지않은 느낌이었습니다. 막국수라기 보다는 그냥 비빔국수? 물에 만 국수 느낌이었고, 평일이라 기다리진 않았었지만 사람들 줄서서 기다릴 정도 절대 아닙니다!!

장원막국수충남, 부여한식

잘 먹었습니다.

장원막국수충남, 부여한식