쿠폰(1)음식을 더욱 맛있게 먹을 수 있는 방법!! 식신 매장들의 할인 쿠폰입니다.

분위기가 너무 멋있는 호랑이

호랑이카페서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트

가까우면 단골카페 예약 호랑이 넘나 좋구요

호랑이카페서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트
        • 3.0 그럭저럭

을지로 맥주 골목에서 조금 비켜간 분카샤는 문화사의 일본식 한자음이다 상호는 원래 위치한 간판이름을 따온건지 알수는 없었으나 카페의 컨셉과 이미지를 담고있는 카페명이다. 이 곳의 가장 시그니처 메뉴는 후르츠샌드(후르츠산도)로 방문하면 다들 이 매뉴를 필수로 시킨다 맛은 예상가능하고 특별할거없으나 70-80년대 다스코음악과 애시드재즈가 내내 나오면서 몽환적인 세계로 인도한다.

분카샤서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트
          • 뭉쥬SIKSINER
            4.0 가볼만해요!!

양파같은 비주얼이긴 하지만 겉은 살짝 태운 달달한 크림치즈 그리고 가운데엔 라즈베리로 추정되는 상큼한 베리가 들어가 있는 프로마쥬!!!! 처음 본 비주얼이었던 화이트 초코가 발린 빨미애❤️이거슨 사랑임니댜....달달하니 분위기도 죠아써용 ㅎㅅㅎ

혜민당서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트
            • 뭉쥬SIKSINER
              4.0 가볼만해요!!

혜민당서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트