연어샐러드 시켰는데 노란 소스랑 함께 먹으니까 진짜 맛있더라구요 ㅎㅎ 방문하실 분들 추천합니다~ 이름도 부들이 ㅋㅋ 완전 귀여움

서울-강북, 충무로/을지로양식/레스토랑

푸짐한 파스타 ㅎㅎ 감사합니다

서울-강북, 충무로/을지로양식/레스토랑

식기가 너무 이뻐요 ㅠㅠ 분위기도 좋아서 데이트 장소로 짱짱

• EunaeSIKSINER
            4.0 가볼만해요!!

스모크 까르보나라는 수비드한 계란 더하기 스모크 치즈 들어간 크림소스. 계란 노른자를 크림 소스와 섞어 먹으면 된다고 하셨다. 크림 소스와 노른자가 섞어 어우러지니 좀 더 익숙한 맛이 났고, 누룽지도 씹히니 한식스러운 느낌이 물씬. 더하기 크림 듬뿍 묻혀 파스타면 포크 돌돌 말아 먹는데 스모크 치즈 풍미도 확. 참 재밌는 까르보나라 였던. 리코타 클라시카는 리코타치즈 샐러드 더하기 치즈 깔조네. 깔조네를 반 가르는 데 치즈가 정말 드음뿍 들었다. 주욱하고 찢어다가 샐러드 얹어 촵촵. 진득한 크리미 까르보나라 크림 소스와는 다른 신선한 크리미 느낌 리코타 치즈랑 상큼 샐러드로 느끼함 중화시키기 다만 치즈 깔조네 속 치즈가 금방 굳어 버려서 아쉽더라는. 치즈 깔조네를 까르보나라 크림 소스에 찍어 먹으니 정말 맛있었다! 그래서 그런지 소스가 조금 더 많았으면 했던.

파스타마켓서울-강북, 충무로/을지로양식/레스토랑

인테리가 너무 예쁘고 분위기가 좋

휴(HUE)서울-강북, 충무로/을지로양식/레스토랑