공지사항

공지

[공지] 식신 핫플레이스가 세계의 맛을 담았습니다! NEW!

2014.03.28
안녕하세요. 베테랑맛집추천앱 - 식신(食神) 핫플레이스입니다. ^^

식신 핫플레이스가 드디어 해외맛집 서비스를 오픈하였습니다!
이번 해외맛집은 그동안 씨온 유저분들이 해외에서 올려주신 리뷰 데이터와
각종 유명 서적 등을 총망라하여 정리한 신뢰도 ★★★★★개의 맛집들입니다!

해외에 계신 수많은 식신 여러분.
그리고 여행을 준비하거나 혹은 현지에 계신 분들~

집과 수십만리 떨어진 곳에서 오늘 뭐먹을까 고민된다면?
당황하지 않고 식신 핫플레이스만 ON하면~ 끝!

황금연휴가 줄줄이 있는 2014년! 식신 핫플레이스로 멋진 여행되세요!

■ 신규 업데이트 내용
▲유럽 (25개 도시)
- 그리스: 아테네 / - 독일: 뮌헨, 베를린, 프랑크푸르트 / - 스위스: 루체른, 제네바, 취리히
- 스페인: 마드리드, 바르셀로나, 안달루시아 / - 영국: 런던 / - 오스트리아: 비엔나(빈)
- 이탈리아: 로마, 밀라노, 베니스, 피렌체 / - 체코: 프라하 / - 크로아티아: 두브로브니크, 자그레브
- 터키: 이스탄불 / - 프랑스: 니스, 마르세유, 칸, 파리 / - 헝가리: 부다페스트
▲미주-북미 (9개 도시)
- 미국: 뉴욕, 라스베이거스, 로스엔젤레스, 샌프란시스코, 시카고, 하와이(오아후/마우이), 호놀룰루
- 캐나다: 밴쿠버, 토론토
▲미주-중남미 (3개 도시)
- 멕시코: 멕시코시티, 칸쿤 / - 브라질: 리우데자네이루
▲동남아 (14개 도시)
- 대만: 타이페이 / - 말레이시아: 코타키나발루, 쿠알라룸푸르 / - 베트남: 하노이, 호치민
- 싱가포르: 싱가포르 / - 인도네시아: 발리 / - 캄보디아: 씨엠립, 프놈펜 / - 태국: 방콕, 푸켓
- 필리핀: 마닐라, 보라카이, 세부
▲중국 (4개 도시)
- 마카오, 북경, 상하이, 홍콩
▲일본 (4개 도시)
- 도쿄, 삿포로, 오사카, 후쿠오카
▲대양주 (4개 도시)
- 괌, 사이판 / - 뉴질랜드: 오클랜드 / - 호주: 시드니

* 현지에 내가 가본 맛집이 식신에 없다면? 맛집 추천 기능을 이용해서 추천해주세요!