위로

프로필 이미지

Narcisist
안녕하세요. 나르키스트입니다 반가워요

활동 정보가 없습니다.

Ichiba Zushi 시장스시

평점 : 1

http://news.joins.com/article/20670530 와사비 테러가 일어난 곳이 이곳 스시집이네요. 한국인들이 참 좋아하는 맛집인데요. 아쉽습니다.

평점 : 5

여기는 본점으로 정상 영업중입니다. http://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27001274/ 타베로그에서도 확인 할 수 있습니다. 80년 전통의 오무라이스 집. 일본 최초의 오무라이스 식당으로 오사카 가면 꼭 한번 들려야 하는 곳입니다.

한성치킨

평점 : 5

드디어 4월 25일이나 26일 오픈한다고 합니다. 하루 300마리 한정 판매 한다고 하네요. 가격은 살작 오른듯 합니다.

모던눌랑

평점 : 5

런치 메뉴는 오후 4시까지만 운영됩니다. 저녁시간에는 아이 입장이 안되고 바도 함께 운영됩니다. 런치는 가격대비 훌륭합니다.

류니끄

평점 : 5

식신에서 선정한 2016 서울 베스트레스토랑 50에서 4위를 차지 한 식당이네요. 스와니예, 밍글스, 정식당, 류니끄 한국을 대표하는 자랑스러운 레스토랑 입니다. 특히 '류니끄'는 류태환 오너셰프가 운영하는 프렌치 레스토랑이다.훈연기구나 액자 등을 활용한 개성이 넘치는 요리를 맛볼 수 있다. 류태환에 유니크라는 단어를 합친 이름대로 독창성이 돋보인다.2011년 가로수길에 둥지를 튼 류니끄는 '2015 아시아 베스트 레스토랑 50'에서 27위에 선정됐다. 그리고 알만한 사람은 다 아는 이곳 셰프에 대한 이야기 하나더 요리 소재 인기 웹툰 ‘미슐랭 스타’의 주인공이 류태환 셰프라는 점이다.

쇼쿠

평점 : 5

청담동에는 수많은 스시야가 있다.대부분 식당은 가격대가 아주 고가이다. 런치는 대게 12만원선이고 디너는 18만원에서 35만원까지 하는데도 있다. 여기 쇼쿠는 같은 퀄러티로 거품을 뺀 스시집이다. 런치 3만5천원 디너8만원이다. 그렇다고 다른 스시야 보다 맛이 뒤지기는 커녕 오히려 좋다. 쉐프는 일본 후쿠오카에서 유명한 스시집에서 근무한 탄탄한 실력을가지고 있다.한점한점 식감이 혀에 착착감기는 것이 일품이다. 한가지 아쉬운점은 생맥주가 없다는 것인데 병맥주로도 충분히 스시를 즐길수 있다.

랩24

평점 : 5

아주 합리적인 가격으로 최고의 맛과 플레이팅을 선사하는 곳이다. 학동사거리 근처로 이전하면서 훨씬 더 고급 스러운 매장 분위기와 한층 밝아진 인테리어와 조명 그리고 친절한서비스로 더 업그레이드 된 것 같다. 원래 플레이팅은 예술이었고 창조적인 음식 맛도 괜찮았던 곳이다. 이런곳은 별 세개를 받아도 될 것 같아요.좋았습니다.

평점 : 4

원래도 유명햇지만 한국 대한항공 광고에 나와 한국인에게 유명해진 집이다. 이제는 사람이 넘 많아서 아이리쉬 커피 정신없이 한잔 마시고 나와야 함. 커피만드는 모습이 재이가 잇다.

권숙수

평점 : 5

꼭 한번 가보고 싶었던 권숙수 식당에 아예 냉동고 없이 제철 식재료를 아침마다 공수해 쓴다고 합니다 건강한 맛 한식의 퓨전 한국 음식의 자랑이네요 와인 리스트도 풍부합니다 전통주가 하나만 있는 것이 주류가 살작 아쉬워요

남포면옥

평점 : 5

#남포면옥 #어복쟁반 #관세청 #송년회 #서울대amp 추운날씨에는 뜨끈한 국물에 소주 한잔이 쵝오!!

회양과국수군

평점 : 5

여기 해물탕도 괜찮네요 다 먹으면 마무리로 생 문어를 통째로 넣어 줍니다

회양과국수군

평점 : 5

방어회 10만원 , 6만원 짜리 먹으면 회국수 전 매운탕 머리구이 등이 코스로 나옵니다 회국수도 참 맛잇네요

제주마당

평점 : 5

통갈치구이 세트가 좋네요 통갈치구이 갈치조림 성게미역국 나오고요 밑반찬도 풍성합니다 굿굿

노을빛돼지

평점 : 5

애월에 있는 흑돼지 근고기 맛집 초벌구이를 하고 자리에서 연탄불로 구워줍니다 맛있어요 갠적으로는 서귀포 목포고을이 더 좋아요 애월 쪽에서는 이집이 좋네여 바닷가 바로 앞에 있어서 야외에서 먹으면 좋을듯

디브릿지

평점 : 5

분위기 너무 좋아요

• 썸네일 이미지

우설화(판교점)

평점 : 5

맛집 추천합니다 !

쓰리매너티

고습스런 맥주가 맛있는 펍

주방류

평점 : 5

바 자리가 있는 중식당! 아주 고급스러우면서도 편안한 분위기 !! 음식도 맛있네요 딤섬류도 굿 호텔급 이상의 퀄러티입니다

더식당

가격좋고 맛 좋은집

더달달

평점 : 5

강남역에 이런곳이 수제 초컬릿 집입니다 분위기도 좋네요

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Next