위로

프로필 이미지

Narcisist
안녕하세요. 나르키스트입니다 반가워요

활동 정보가 없습니다.

평점 : 5

루앙프라방가면 꼭 들려야 하는 베이커리 브런치 카페. 일리커피가 특히나 맛있다. 다양한 빵과 디저트가 있음

Ichiba Zushi 시장스시

평점 : 1

http://news.joins.com/article/20670530 와사비 테러가 일어난 곳이 이곳 스시집이네요. 한국인들이 참 좋아하는 맛집인데요. 아쉽습니다.

평점 : 5

여기는 본점으로 정상 영업중입니다. http://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27001274/ 타베로그에서도 확인 할 수 있습니다. 80년 전통의 오무라이스 집. 일본 최초의 오무라이스 식당으로 오사카 가면 꼭 한번 들려야 하는 곳입니다.

한성치킨

평점 : 5

드디어 4월 25일이나 26일 오픈한다고 합니다. 하루 300마리 한정 판매 한다고 하네요. 가격은 살작 오른듯 합니다.

모던눌랑

평점 : 5

런치 메뉴는 오후 4시까지만 운영됩니다. 저녁시간에는 아이 입장이 안되고 바도 함께 운영됩니다. 런치는 가격대비 훌륭합니다.

류니끄

평점 : 5

식신에서 선정한 2016 서울 베스트레스토랑 50에서 4위를 차지 한 식당이네요. 스와니예, 밍글스, 정식당, 류니끄 한국을 대표하는 자랑스러운 레스토랑 입니다. 특히 '류니끄'는 류태환 오너셰프가 운영하는 프렌치 레스토랑이다.훈연기구나 액자 등을 활용한 개성이 넘치는 요리를 맛볼 수 있다. 류태환에 유니크라는 단어를 합친 이름대로 독창성이 돋보인다.2011년 가로수길에 둥지를 튼 류니끄는 '2015 아시아 베스트 레스토랑 50'에서 27위에 선정됐다. 그리고 알만한 사람은 다 아는 이곳 셰프에 대한 이야기 하나더 요리 소재 인기 웹툰 ‘미슐랭 스타’의 주인공이 류태환 셰프라는 점이다.

쇼쿠

평점 : 5

청담동에는 수많은 스시야가 있다.대부분 식당은 가격대가 아주 고가이다. 런치는 대게 12만원선이고 디너는 18만원에서 35만원까지 하는데도 있다. 여기 쇼쿠는 같은 퀄러티로 거품을 뺀 스시집이다. 런치 3만5천원 디너8만원이다. 그렇다고 다른 스시야 보다 맛이 뒤지기는 커녕 오히려 좋다. 쉐프는 일본 후쿠오카에서 유명한 스시집에서 근무한 탄탄한 실력을가지고 있다.한점한점 식감이 혀에 착착감기는 것이 일품이다. 한가지 아쉬운점은 생맥주가 없다는 것인데 병맥주로도 충분히 스시를 즐길수 있다.

랩24

평점 : 5

아주 합리적인 가격으로 최고의 맛과 플레이팅을 선사하는 곳이다. 학동사거리 근처로 이전하면서 훨씬 더 고급 스러운 매장 분위기와 한층 밝아진 인테리어와 조명 그리고 친절한서비스로 더 업그레이드 된 것 같다. 원래 플레이팅은 예술이었고 창조적인 음식 맛도 괜찮았던 곳이다. 이런곳은 별 세개를 받아도 될 것 같아요.좋았습니다.

평점 : 4

원래도 유명햇지만 한국 대한항공 광고에 나와 한국인에게 유명해진 집이다. 이제는 사람이 넘 많아서 아이리쉬 커피 정신없이 한잔 마시고 나와야 함. 커피만드는 모습이 재이가 잇다.

주방류

평점 : 5

바 자리가 있는 중식당! 아주 고급스러우면서도 편안한 분위기 !! 음식도 맛있네요 딤섬류도 굿 호텔급 이상의 퀄러티입니다

주방류

진짜 중국요리 먹는 느낌

하남고로케

평점 : 5

기다리동안에도 계속해서 부족한 고로케를 채우기위해 만들고 계시더라구요~오픈되어있어서 이렇게 만드는 과정들을 지켜볼수가 있어서 손님 입장에서는 안심하고 먹을수가 있겠더라구요ㅎㅎ

게스트로펍 판교점

평점 : 5

판교 아비뉴프랑 위치 뉴욕스타일의 버거 및 피쉬앤칩스 맛집

세종본가

평점 : 5

황제탕 해산물도 가득하고 몸에 좋은건 다들어간듯 ㅎㅎ

마실밥상

평점 : 5

가정식으로 한상 차려주는게 마음에 쏙 드네요

타버나드포르투갈

이집 요리 강추임

기와집양대창센타

평점 : 5

이렇게 엄청엄청 큰 비닐하우스? 컨테이너라고 해야되나 공간이 넓어서 시원시원하니 좋았네요

남광주88횟집

평점 : 5

가격대비 완전만족함돠~

생활맥주

평점 : 5

신논현역 새로 생긴 생맥 전문점 인디카 등 다양한 생맥이 있고 즉석요리한 감자튀김이 맛있다 가격은 합리적인 곳 강추

• 썸네일 이미지

물항식당(본점)

평점 : 5

두말이 필요없는 물항식당. 많은 사람들이 유리네를 더 많이 알고 유명하다고 하지만 제가 가본바로는 물항식당이 제주도 최고의 지존입니다. 가시면 무조건 갈치구이 고등어조림 자리물회 꼭 드셔야 합니다. 회 전복 이런거는 다른집에서 드세요. 여기는 갈치와 고등어가 지존입니다.

1 2 3 4 5