위로

요를레이힛

활동 정보가 없습니다.

효정밥상

평점 : 4

괜찮았던 편이에요 음식이 깔끔하게 나와요

하다코참치

평점 : 4

하... 입에서 살살 녹더라구요 참치 전문점 답게 메뉴 2/3이 참치였습니다 아주~ 칭찬해~

평점 : 4

매장이 깔끔하고 식사하기 좋았어요

빕스

서비스도 좋고 편리하고ㅎㅎ

무거버거

평점 : 5

햄버거 맛도 좋고 뷰도 예뻐요. 사진 찍기 딱 좋게 나옵니다!

매운여자 인 벙커

평점 : 5

맥주와 함께 해물쫄쫄이 맛은 훌륭합니다.

패티스팩토리

외국인 입맛에도 맞는 맛

요쇼쿠

평점 : 4

문래동 언저리에 새로 오픈한 따끈따끈한 식당!

연탄불꼼장어

평점 : 5

양파가 되게 많이 올라가는데 같이 쌈싸먹으면 맛있어요

노워즈

평점 : 4

푸르른 5월의 경주 황리단길 경주 황리단길 카페 노워즈 커피가 맛있다는 노워즈로 사장님 커플 ? 남매같이 닮아서 의문을 남긴 두 분..ㅎㅎㅎ 매력 넘쳐요 단촐한 메뉴 모든 메뉴는 4,000원입니다

doing nothing

평점 : 4

여기서 공연도 한다고 하고 일반적인 느낌의 카페랑은 좀 달랐어요

스파이스마켓

평점 : 5

이태원역 4번 출구 쪽에서 멀지 않은 곳에위치해 있어요.찾아가기도 쉽더라구요. 생화로 분위기를 연출해 두어서정말 좋더라구요.내부 인테리어도 마음에 들어요. 런치세트 메뉴와 같이실속있는 구성도 많이 있어요.훌륭했었어요

소년의 레시피

평점 : 5

파스타면이 납작한게 독특해서 괜찮았고, 신림에 이런 곳 별로 없는데 분위기 맛 모두 괜찮네요

로쿄

평점 : 4

흑백과 잘 어울리는 로쿄 카페 이 날은 와인한잔! 매번 커피와 우유를 즐기곤했지만, 특별하게 가볍게 한잔하기로 했어요 훌륭했어요

돈까스 담다

평점 : 5

치즈도 듬뿍 들어가 있음. 양 많은사람은 돔담세트 시키면 둘다 먹을수 있음

장흥다예원

평점 : 5

천년의 맛과 향 청태전을 맛볼 수 있는 곳! '장흥다예원'

프릭스

평점 : 5

어제 오랜만에 망원동을 갔었는데 조용하고 아늑하고 예쁜 카페를 찾았어요 FREAKS

아티성블렁제리

평점 : 4

부전동 빵집 ' 아티성블렁제리 빵빵빵 ' 다녀왔습니다 이름 정말 독특한 빵집이죠 ㅎㅎ 깜빠뉴와 천연발효종을 이용한 건강빵을 판매하는곳인데 인스타그램에서 유명한집이었어요

고미다락

평점 : 4

분위기에 감성이 흘러 넘쳐 추천할만했던거 같다

피자컴퍼니

평점 : 4

완전 취향저격 ..!

1 2 3 4 5 6 7