위로

프로필 이미지

이진욱홀릭

활동 정보가 없습니다.

네스트

평점 : 4

가격대비 맛있는 안주가 먹을만 햇어요 특히 라구파스타와 리조뜨는 먹기에 딱 좋았고요 그러나 약간 미지근하게 나와서 아쉬 었음. 해물짬뽕라면도 해장하기에 아주 만족스러울만했음

상생장

평점 : 5

요즘 경동시장에서 최고 핫한 곳 ㅋㅋ 시장인데 되게 힙함

금성반점

평점 : 5

지난 방문 때, 오향장육과 다른 요리를 맛보면서 식구들 데리고 한번 다녀와야겠다고 생각했던 금성반점 말초 자극적이지 않은 양념 맛과 잡다한 첨가물에 대한 부담없이 애들 먹일 수 있을 듯한 기대감이 들었던 곳

평점 : 5

맛있어요 - 조금 맵고 ?? 좀 매운 편인듯 잘 조절해서 먹어야 할 듯 해요

고창풍천장어

평점 : 5

한동안 앓고 있었는데, 덕분에 좀 건강해진 느낌이에요

영림칼국수냉면

평점 : 5

통나무집이라 편한느낌도 들고 방도 있어서 단체로 가기도 좋음

옛날 중국집

평점 : 4

오랜 전통이 있는 중국집답게 정말 맛있다!!

회초리

평점 : 5

새로생긴 곳인데 해산물집이 아니라 내부가 그냥 깔끔한 레스토랑 같아요.

평점 : 5

공간이 넓고 쾌적해서 다양한 모임이나 가볍게 친구들하고 모임하기 좋은 곳입니다.

나주관

부모님이 좋아하는 맛집 ㅎㅎ

동영관

평점 : 4

식사와 함께 맛있기로 소문난 탕수육을 주문했습니다. ㅋㅋㅋ 갈만했었어요

중림

평점 : 5

메뉴 구성도 좋고 코스도 많이 안비싼편 ㅎㅎ

cozynook

평점 : 5

오픈한지 얼마 안됐어요. 요즘 유행하는 네츄럴한 인테리어

미근동쌀국수

평점 : 4

가격이 저렴해서 맛이 별로일까 했는데 정말 괜찮았던 곳! 그러나 괜찮은 것 이상은 아니에여~ 참고하세여

소년막걸리

평점 : 4

반지하 스러운 매장이다! 입간판도 귀엽넹 내부는 넓지 않고 적당한편! 추천할만한 편이에요

델리담담

평점 : 5

점심에도 가보고 저녁에도 가봤는데 두 시간대가 분위기가 너무 달라용

경수사

평점 : 4

좋았다 주말 특정식은 가격대비 푸짐하고 먹을만하다.

돈까스잔치

평점 : 5

돈잔은 육쌈냄면 같은 느낌인데 두가지 맛을 즐기고 싶은 분들이나 선택이 어려우신 분들은 도전하셔도 좋을듯 합니다!

아메리칸델리

평점 : 5

여기 집근처라 자주 갔는데 생활의 달인에 나와서 나만의 맛집을 잃은 느낌ㅠㅠ

평점 : 4

본초불닭발에서 맛있게 매운 닭발 코스!! 만족스러운 편.

1 2 3 4 5 6 7