위로

프로필 이미지

달콤살벌한연애

활동 정보가 없습니다.

궁뜰

평점 : 4

텃밭에서 직접 기른 계절야채와 천연발효 효소.그리고 발효식초로 만든 밥상입니다 깔끔했었음

흑본

평점 : 4

혼자 들어가서 먹기 편한 분위기라 자주감 ㅋㅋ

고향집손칼국수

평점 : 5

손칼국수,손수제비로 이주위에서 가장 유명ㅋㅋ 만족할만한 편입니다.

스몰스퀘어가든

평점 : 5

여긴 뭔가 비엔나커피가 어울리는듯 ㅋㅋㅋ 절대 내가 비엔나 커피를 좋아해서가 아님 ㅋㅋㅋ 그냥 그런 느낌적인 느낌이 드는 곳임 ㅋㅋㅋㅋ

별난오리

평점 : 4

2-3명이면 반반 메뉴 시키면 충분합니다.

꼼뽀스텔라

평점 : 5

행성은 그때 그때 변하는것 같아요 ㅎㅎ

낭푼밥상

평점 : 4

식사 대접하기 좋은 식당..

송백부대찌개

평점 : 5

단순히 사리랑 밥 무한리필되어 인기있는건 아니고 맛이 괜찮아요

• 썸네일 이미지

マンジェ(만제)

평점 : 5

그룹으로갔다면 모둠돈가스 주문해서 종류별로 드셔보세요 하나같이 꿀~ㅋㅋㅋ

페리로스터즈

요기 4가지맛 도넛 박스도 판매해요 ㅎㅎ

카페아카시아

평점 : 4

근처에 회사원들이 많이 오는 듯해요

베이커리가루

평점 : 5

늦게가면 빵 많이 남아있지 않음 ㅠㅠ

대감막창

평점 : 5

항상 그대로 맛이 변함없음

현암뚝방구이

평점 : 5

너무 맛잇어서 그냥 지나칠 수 없는 후기를 남길 수 밖에 없는 돼지고추장 연탄구이 집

용마해장국

평점 : 5

해장국이 정말 푸짐해요ㅠ.ㅠ... 우거지며 살코기며... 어쩜 이리 많이 주시는지

카카오빈

평점 : 4

박스 구매하면 초콜릿 설명서도 같이 있어요

중앙해장

평점 : 4

삼성역에서 요즘 엄청나게 인기를 끌고 있는 해장국집인 중앙해장. 마장동에서 한우 부산물을 유통하는 중앙축산에서 문을 연 곳으로 내포가 어마어마하게 들어 있어서 아주 만족 스럽습니다.

티티펀펀

평점 : 4

주말에 도깨비 시장을 가보려다 우연히 발견한 홍차 전문점 tea tea fun fun 우사단로에 있다~

모터시티

평점 : 5

ㅋㅋㅋㅋ감튀 + 피자면 맥주 10잔도 가능할것 같음 ㅠㅠㅠㅠ

OrEr 오르에르

평점 : 4

성수동에서 점심식사하고 바로 골목 맞은편에 위치한 orer 오르에르 카페에 방문했어요. 성수동에 신발공장, 가죽가게, 액서사리 가게들이 즐비한 골목길 사이에 위치한 디저트카페 오르에르 orer 여기는 대림창고에 이어서 핫플로 등장한 그야말로 핫플레이스 입니다. 성수동에 오르에르 다녀왔지요. 지금 순간 이동하여 오르에르에 딱 앉아 있고 싶은 마음이 굴뚝같은 순간이네요! 오르에르에는 예쁜 정원이 있고 성수동 풍경을 눈안에 가득 담아 올 수 있는 감성 카페 입니다. 좋아요

1 2 3 4 5