위로

프로필 이미지

Pygmalion♥

활동 정보가 없습니다.

평점 : 5

순대 시켜서 떡볶이에 같이 끓여먹으면 맛있음 ㅋㅋ

평점 : 4

모두 손으로 먹으니까 민망하지 않아요 가서 드세요!!!

평점 : 4

스테이크 다 먹으니까 아래에 볶음밥이 조금 들어있어요 ㅋㅋㅋ

양양메밀

평점 : 5

저녁8시 저녁식사 때를 놓쳐서 간단하고, 속에 부담이 없는 메뉴를 고민하다가 방문하게된 방배동 양양메밀막국수 골목 안에 위치하고 있으며, 식당 외관을 보면 그냥 지나치기 쉽다

밀본

평점 : 5

만두피가 두둠하고 속도 꽉차있고 맛있어요!!

오브니

평점 : 4

커다랗게 매장벽위에 빵이라고 쎠져 있어서 찾기 쉬워요 ㅎㅎ

오렌지분식

평점 : 4

일반 시장떡볶이 맛 입니다....좋은 편이에요

면면

평점 : 4

맛있는 녀석들 라면뷔페 편에서는 MC들이 라면을 맛있게 끓이는 법에 대해서 알려주기도 하더라구요 ㅎㅎ 꿀팁들이 많아서 나중에 한번 직접 해보려구요~

코로비아

평점 : 5

한국 최초의 캐비어 전문 레스토랑입니다. 캐비어 유통하시는 사장님이 직접 차리신거라고 해요 기대 안하고 갔는데 음식도 화려하고 맛도 괜찮았어요

ff coffee

평점 : 4

아직 가오픈기간이라서 2,3층은 아직 준비중..

백암집

평점 : 5

전날 술을 조금 마셔서 해장이 하고 싶어 찾아간 집입니다! 좋은 맛이었던 것 같네요

카츠33

평점 : 5

홍대 인근에서 알바를 하는데 저렴한 가격에 한끼 식사 해결하기 좋은 곳이에요~~ :)

치즈어랏

평점 : 5

가게는 생각보다 매우 작아용간단하게 먹을 수 있어서테이크아웃용으로 인기가 많다고 하네용ㅋㅋㅋ

커피합니다

평점 : 5

인사동을 자주 나가는 생활패턴이라 비교적 가까운 익선동 카페거리를 꼭 가보고 싶었는데 드디어 가봤습니당!!훌륭했던 것 같아요

외포왕꽃게탕

평점 : 5

찜, 탕 다 괜찮은편이구요!! 꽃게살이 가득한게 완전 최고에요ㅠㅠㅠㅠ

돼지연구소

평점 : 5

더덕구이와 고기랑 같이 먹으면 아주 좋더군요 다양한 메뉴가 맘에 들어요

마초갈비

평점 : 5

양념이 자극적이지 않고 부드러운 맛이었음 고기집같지 않게 뭔가 분위기도 깔끔하고 좋음

평점 : 5

홍대 거리 같은 쇼디치에서 인도요리를 제대로 먹을 수 있는 곳입니다. 다양한 종류의 커리가 맘에 들었었음 실내 분위기도 모던하고 마치 카페 같은 느낌을 주고 있어서 잠시 편하게 식사하면서 쉬다 가기 좋은 곳이에요

비비비당

평점 : 5

깔끔한 것 같네요 달맞이길의 전통찻집 !!!

블루밍런던

평점 : 4

와 진짜 감자도좋아하고 새우도좋아하는데 메뉴보고 눈 뒤집혀서 먹방찍었네여ㅎㅎㅎ 담엔좀 여유롭게먹을게여...ㅎ..

1 2 3 4 5