위로

프로필 이미지

야식로맨틱성공적

활동 정보가 없습니다.

한강초밥

평점 : 4

김초밥을 주력 메뉴로 하는 곳 괜찮다

종구네통닭

평점 : 5

쫄깃하고 바삭한 '닭똥집 튀김'과 치킨이 괜찮았어요

깔딱

평점 : 5

신촌에 자주가시면 꼭 한번 가보시길 추천해요. 갈비와 닭고기, 갈비밥과 칼국수까지 푸짐하게 즐길 수 있는데 1인분 8천원이라는 극강의 가성비ㅋ만족했엇음

닭면가

평점 : 5

국물이 텁텁하지도 않고 맛집임 ㅋㅋㅋ

마미치킨

평점 : 4

대치동 은마상가 마미치킨 소위 강남 키즈들에겐 추억돋는 닭집이죠. 아빠가 퇴근길에 사오던 치킨. 지금은 아빠가 되어 집에 사가는 치킨.

• 썸네일 이미지

Trdelnik(트르델닉)

평점 : 5

프라하에서 가장 많이 먹은 디저트! 사실 디저트라기엔 좀 많이 든든한 감이 있어요~

맛고을기사식당

평점 : 4

기사님들이 다니는 식당은 무조건 묻지도 따지지도 않는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 든 것 같아요

샛집남원추어탕

만족스러웠음

양평추어탕

평점 : 5

추어탕 요즘에 전문점가도 맛이 영 그랬는데 여긴 정말 알짜배기 양평추어탕ㅋ

우정집

평점 : 5

점심시간에 항상 기다리는 사람들이 있던 곳이라 하는데, 가보게 됐네요.좋았던 편이에요

아티초크0125

평점 : 5

갤러리 건물 1층에 위치한 식당이라 그런지 매장 인테리어가 모던하고 고급져요 ㅋㅋㅋㅋ

얼크니손칼국수

평점 : 4

저는 자가용으로 가서 불편함이 없었지만 대중교통 이용하신다면, 오시기에 편리한 위치는 아니예요 지하철은 없구 ..

그날의 분위기

평점 : 5

친구들이랑 갔었는데 살치살 스테이크 정말 맛있다. 술이 종류별로 있어서 친구들이 각자 시켜서 좋아하는거 먹을 수 있었다. 분위기 최고. 올킬!

평점 : 4

ㅋㅋㅋ이 집 만한 집이 이쪽에 있나 싶을정도로 맛있는 집!! 단골입니다

섬타임

평점 : 4

식사부터 디저트까지 한번에 해결할수 있습니다. 식사만 하고 나오려 했는데 커피가격도 저렴한 편이고 좋은 풍경에 계속 좀 더 머무르다 가고 싶은 곳이었습니다.

어니스트버거

평점 : 5

통으로 들어있는 새우버거 보다 식감이 더 좋은것같아요 골고루 한입한입먹을 때마다 새우가 고르게 분포되어 있는 느낌?

라이크프라이데이

평점 : 4

과일을 넣어주시는 요거트 사랑합니당 ♥

빵의정석

평점 : 5

모두 솔드아웃... 그나마 에약해둔 저의 빵만 남아있었어요

팻캣

평점 : 4

해방촌에도 브런치 맛집이 있다분위기도 좋고, 맛도 좋은 나만 알고싶은 브런지 맛집

평점 : 5

예전에 왔다가 가격이 비싸 안오던 식당ㅋㅋ깔끔하네요,

1 2 3 4 5