위로

투블럭_836

활동 정보가 없습니다.

달동네순대

평점 : 4

방송타기전엔 이렇게 안유명했던거 같은데 지금은 사람 되게 많음

아저씨돈까스

평점 : 4

소스 뿌려서 나오는 옛날 돈까스 스타일 ㅎㅎ

민서재솥밥

평점 : 4

세가지 메뉴 다 시켜서 먹어봤는데 다 맛있네요.

흥흥제과

평점 : 4

청주 디저트 카페 흥흥제과 타르트 흥흥제과 영업시간 11:00 ~ 21:00 흥흥제과는 청주 디저트 카페로 유명함 아주 맛있는 타르트를 먹을 수 있는 곳

대한수산

평점 : 4

태안 횟집 '대한회센터'에서 먹었어요. 다른 횟집보다 커보이고 깔끔해보여서 들어갔지요. 횟집 내부는 인원수많은 단체손님들도 충분히 수용될 것 같네요.

엘가

평점 : 5

엘가인지 몰랐는데 영수증에 엘가라고 써있어서 알았어요 메론빙수 엄청 클 줄 알았는데ㅋㅋ 만족스러웠어요

엉클크릭스

돈까스가 생각보다 맛있었음 ㅋㅋ

서프독

평점 : 4

죽도해수욕장 입구쪽에 위치하고 있어서 찾기는 쉬워요~맛있었었던 거 같네요

그곳에가고싶다

평점 : 4

사장님이 관리하는 분재도 구경가능하고 자연적인 공간 ㅎㅎ

용궁

평점 : 4

행남해안산책로에 있는 용궁횟집!!!입맛에 맞는 편이에요

대한수산

호기다방

평점 : 4

후식을 어디서 땡길까 어슬렁거리다가 발견한 이곳. 호기다방. 무슨 뜻인진 모르겠지만 '호기'란 말이 귀엽다. 호기, 호기.ㅋ

포항치킨

평점 : 4

깔끔하네요, 양념치킨이 맛있네!!!!

어마장장

평점 : 5

국물이 맑고 짜지 않아서 좋아요

평점 : 4

주문하고 한 40분 ?걸렷던거 같은데 요 앞접시 같이 갖다주길레 사장님 센스가 아주그냥... 이맛의 오리인데 가격도 너무 착하고~~

평점 : 5

가볼만햇던거 같아요 착한가격에 맛도 좋은 곳

카페드눈치

평점 : 4

먹을만 했던 것 같다 맛은 쵝오!

어촌마을횟집

평점 : 5

방송 나온 그곳 딱 검색해서 갔는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 그건 방송설정 피조개는 없단다대신 새조개철이란다 메뉴판도 없다 ㅋㅋㅋ 계절에 따라 한가지 메뉴뿐 한 상에 십마넌 딱!!!

평점 : 5

떡볶이는 별로 였고 김밥은 완전 맘에 들었음 ㅎㅎ

나나

평점 : 5

또 가고 싶다 동네에 있어서 넘 좋앙ㅇ ~~

1 2 3 4 5 6 7