위로

프로필 이미지

hong2
냠냠

활동 정보가 없습니다.

바로화덕치킨

평점 : 5

페북보고 찾아갔는데 완전반했음 문어치킨+빙맥조합 최고!! 사람들의 입소문이 괜히 있는 것이 아니구나 생각했네요!! ㅎㅎ

히메

평점 : 5

점심으로 먹으러 온적은 처음인뎅 갠춘하네용ㅎ 연어회덮밥이랑 뱃살동 머금용ㅎㅎ 회덮밥에는 야채도 연어도 듬뿍 은근 배부르네용ㅎㅎ

게이트나인

평점 : 5

청담에서 유명하다고 해서 일부러 찾아가봣....다는건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ 걍 아무대가 들어가서 앉았더니 태국음식점이야ㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 3-4인세트메뉴 먹었는데 푸빳뽕커리랑 팟타이, 갈릭볶음밥, 샐러드였는데 부족할꺼같아서 볶음밥 한개더 추가요~ㅎ 샐러드에는 향이 쎄서 내스타일은 노노함ㅠㅠ 볶음밥은 진짜 맛있고 커리랑 완전 궁합짱

멜팅몽키

평점 : 5

클래식그릴드치즈샌드위치 너무조음 원래 토스트나 샌드위치 엄청 좋아하는데 이집꺼는 치즈가 막 엄청나서 엄청나요!!!!!

카페데플뢰르

평점 : 5

커피랑 음료만 먹으러갔다가 이번엔 허브화분도 사가지고 왔음 아쉽게 저녁이라 브런치는 못먹어봤지만 스위트초코랑 후르츠크림치즈케익 먹었어요ㅎㅎ 플레이팅도 너무 예쁘고 맛있어요ㅎ 음료는 플뢰르 크리미딸기랑 크리미망고 먹었는데 크림이랑 과일이 막 올라가있어서 완전 시.강! 친구랑왔는데 나중엔 남자친구 데리고 올꺼에요!!!

평점 : 5

여기 된장국밥이 맛있어서라도 더 자주가요 ㅋㅋ 찹쌀이랑 쌀이 같이 끓여져나와서 완전 든든하고 버섯이나 두부도 듬뿍 ! 가성비 최고 ㅋㅋㅋ

예촌본가

평점 : 5

반찬'ㅇ'이 완전b 엄청납니다. 푸짐한것도 푸짐한거지만 맛이 진짜 최고 ~ 양보단 질을 추구하편인데 여긴 음식 맛도 좋고 양도 듬뿍듬뿍~!ㅋ

동트는집

평점 : 5

남자친구랑 여수여행 갔다가 먹엇어요~ 김치찌개랑 불백이랑 계란말이랑 유명하다고 해서 갔는데 고기도 많고 진짜 밥도둑! 전 찌개보다 불백이 더 맛있었어요>< 근데 진짜 계란말이 짱짱 2000원내고 추가했음!!ㅎㅎ

고구려

평점 : 4

남자친구랑 특수모듬 먹으면서 비냉하나 물냉하나 나눠먹었는뎅 비냉에 먹는 고기가 제일 맛있네요 ㅎ

만성복집

평점 : 4

전국에서 맛있다고 소문난 동네맛집ㅋㅋㅋㅋ주말에는 200명까지도 받는다던데 동네인데도 먹기힘들어요ㅠㅠ 졸복국 맛있음!