위로

프로필 이미지

라케
안녕하세요. 라케 입니다. 모두 행복하세요!

활동 정보가 없습니다.

스시만

평점 : 5

1년 숙성한 #청어 #스시만 #서래마을맛집 일본 전통 방식의 장기 숙성회 전문 6,8,12개월 숙성 고등어 3개월 숙성 생참치 등이 맛이 뛰어나다 지난번 보다 맛의 깊이와 화려함이 짙어졌다

아나고야

평점 : 5

육회 낙지 묵은지의 만남 #육낙 #아나고야 대표 메뉴 #영동시장맛집 #오마카세 5만원 해산물 끝판왕! 아나고회 소라 낙지 꽃새우 육낙 등등 신선한 해산물에 양이 엄창남 근데 너무 다 날것임 익힌거 좋아하는 사람에겐.비추!

창고43 본점1관

평점 : 5

#창고43 #여의도 #한우 #고깃집 #생등심 #신년회 #식신앱 추천 #siksinhot 된장찌개 굿굿 볶음밥도 굿

두루두루 포차

평점 : 5

꼬막이 실하고 맛있음 조기매운탕 생태탕 계란탕도 굿굿

원조소금구이

평점 : 5

목살구이와 김치불고기가 예술 껍떼기도 좋아요

평점 : 5

맛보다는 분위기가 좋아서 추천하는 곳입니다 손님모시기 좋은 곳

리북집

평점 : 5

이렇게 넓은데도 웨이팅이 장난아님 한결 같은 맛!! 야들야들한 족발이 맛있음 모듬전도 강추

진대감

평점 : 5

차돌삼합이 맛있는 곳 한옥집에서 먹으니 확실히 운치가 있네요 ^^

평점 : 5

귀엽게 나온 #부추잡채 #몽중헌 #중식맛집 #패럼타워 #을지로맛집 #점심코스 #일상 딤섬이 맛있는 곳

우미노히

평점 : 5

오랫만에 우미노히 방문 저녁 이후에 갔는데 이것저것 내어 주셧다 늘 기대를 져버리지 않는 맛!! 오늘도 맛나게 먹엇습니다 레몬소주가 진리!!

영지네포장마차

평점 : 5

골목안의 포장마차 인데 인기가 많아요 안주류 다 괜찮음

55도 와인앤다인

평점 : 5

#55도와인앤다인 #청담맛집 #와인 #와인레스토랑 #스테이크 오랫만에 #55도 와인 리스트가 풍부한 곳 스테이크도 맛있음

브루스리

평점 : 5

딤섬으로 유명한 브루스리 .... 양재천변에 있고 사람도 정말 많다 5명이상만 예약을 받는다 딤섬과 중식은 굿 오리지널 중식 스타일이다 어수선한 실내분위기는 감점요인 있으나 음식이 좋으니 ...... 공기에 물기가 그대로 잇는것도 감점 ...사장님의 친절도도 감점

연탄돼지갈비

평점 : 5

돼지갈비 좋고요 LA갈비도 먹기에 좋음 김치찌게도 굿

고기오는날

평점 : 5

기대 안하고 갔는데 채소도 싱싱하고 오겹살도 질이 좋았습니다 매장이 넓고 주차공간이 큼

노들강

평점 : 5

#보리굴비 녹차물에 밥말어 먹으면 해장에 최고 #노들강

목포세발낙지

평점 : 5

#목포세발낙지 #무교동 #을지로입구 #낙지철판구이 #연포탕 낙지가 크고 싱싱! 가격에 거품이 없는 집! 추천

전주식당

평점 : 5

동네 음식점이지만 반찬이 정갈하고 가짓수가 많다 청국장과 동태전골이 인기가 많고 양이 푸짐해서 든든하게 먹을수 있다

독박골맛있는집

평점 : 5

서대문 중림동 골목 안쪽의 편안한 맛집입니다 네이버에도 안나오고 근처직장인들만 단골인 집이에요 코다리찜이 맛있고 고추장불고기도 굿굿.철길을 건너 가야하는데 오랫만에 철길 건널목 건너보네요

평점 : 5

스테이크도 맛있네요 붓차스컷과 비교해도 손색이 없네요 가격은 더 싼것 같아요

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Next