위로

프로필 이미지

라케
안녕하세요. 라케 입니다. 모두 행복하세요!

활동 정보가 없습니다.

피맛골실비집

평점 : 5

#피마골실비집 #낙지볶음 #광화문맛집 #종로맛집 추천맛집 제대로 된 낙지볶음 감자탕 피맛길의 정취를 느끼며..

진진바라 여의도점

평점 : 5

#진진바라 #여의도맛집 #한정식 #화요 오랫만에 한정식

스시 레이

평점 : 5

#스시레이 #압구정맛집 정말 가성비좋은 스시집이었는데요 담주 화욜까지만 영업한데요 ㅜㅜ

스시 레이

평점 : 5

맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.

양파이 한남점

평점 : 5

적극 추천합니다.

병천순대

평점 : 5

제대로된 순대국! 직접 담근 김치도 맛있고 고추와 양파를 찍어먹는 된장도 좋다 부추가 함께나오는데 순대랑 같이 먹으면 굿!

삿뽀로블랙

평점 : 5

#스시 #삿포로블랙 #여의도맛집 카운터좌석에서 먹어야 제맛인데 아쉽! 요즘 여의도에서 인기 스시집

올댓재즈

평점 : 5

#올댓재즈 #이태원맛집 재즈를 들으며 와인 한잔 할수 있는 곳 웨이팅이 잇을정도로 인기가 많아요

카엔

평점 : 5

#카엔 #양갈비 #청담맛집 #관훈로터리 양갈비도 신선하고 맛있는데 라멘도 좋아요

배꼽집

평점 : 5

#평양냉면 #배꼽집 #논현동맛집 #논현역 #신논현맛집 강남에 괜칞은 평양냉면 집 추가 슴슴하니 맛있음 추천맛집

대가

평점 : 5

건강한 맛이 나네요 . 슴슨한 만두가 평양만두 스타일이고 바로 조리해서 그런지 만두피가 탱글하네요

평점 : 5

#양갈비 #매화양꼬치 #영동시장맛집 #신논현맛집 이동네에서 양꼬치 갈비는 여기가 최고!

양파이 청담점

평점 : 5

#양파이 #청담맛집 #양갈비 깔끔하고 분위기 좋군요

평점 : 5

#돌멍게 완전싱싱 향이 상큼 #보라성게 #우니 #한남북엇국 #한남동맛집 #제철해산물

Kanzi Dinning

평점 : 5

#칸지 #청담동 #청담동맛집 #낫또 #이자카야 인테리어가 색다른 룸 이자카야

돌곰네

평점 : 5

#돌멍게 #돌곰네 #논현동맛집 #돌멍게주 원래 #문어숙회 전문 오랫만에 방문 꼼장어도 있고 떡볶이 계란말이 생굴도 잇네요

평점 : 5

#한남북어국 #한남동맛집 #제철해산물 #육전 #대방어 #뿔소라 #병어조림 맛있는 집 북엇국도 좋아요 줄이 잇음 대기해야 함

평점 : 5

제 입맛에 딱이네요.

평점 : 5

비건푸드 대표 레스토랑!! 채식주의자를 위한 비건푸드를 표방하는곳 만족도가 높습니다 숟가락을 일어로 수카라라고 한데요

평점 : 5

#딘타이펑 #명동맛집 #샤오롱바오 #샤오마이 #쩡짜오콤보 오랫만에 만두 성찬 # 추천맛집

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Next