위로

프로필 이미지

라케
안녕하세요. 라케 입니다. 모두 행복하세요!

활동 정보가 없습니다.

어촌마을

평점 : 5

#어촌마을 #여수 #삼치회 #돌도다리회 삼치회를 처음 먹어봤는데 맛있네요 도다리 세꼬시가 서울서 먹던 맛이 아님 크고 찰지고 쫀득함!!

어촌마을

평점 : 5

기대이상이라 만족스러웠어요

프리모파스토

창고43 본점1관

평점 : 5

#창고43 #여의도맛집 #등심구이 #깍두기볶음밥 #추천맛집 오랫만에 창고

한라산 청담점

평점 : 5

#한라산 #청담동맛집 #제주해산물맛집 #식신앱 추천맛집 #2스타 모든 재료를 제주에서 공수해서 신선한 맛을 느낄수 있어요 심지어 채소까지도 제주에서 오네요 꽃멸치 딱새우 청어 방어 성게 등 회가 싱싱. 옥돔구이 덤베고기 삼치조림 솥밥도 굿굿 해오름 정식 8만원 추천

외양간

외양간

광명수산

평점 : 5

#해물모듬 #광명수산 #신논현역맛집 신선해요

이치고이치에

#이치고이치에 #스시 #스시오마카세 #여의도맛집

볼라레

평점 : 5

핏자는 정말 좋네요 도우가 폭신폭신 하고 치즈와 프로슈트가 신선합니다 피자맛집 인정

바베퐁차

평점 : 4

#바베퐁차 #감바스 #서래마을맛집 #와인퓨전술집 서래마을 술마시기 좋은 곳!

대성정육식당

평점 : 5

#대성정육식당 #보광동 #이태원맛집 #식신앱 추천맛집 #2스타 여기는 #삶아먹은돼지 와 묵은지가 예술

우랑 청담점

평점 : 5

#우랑 #청담맛집 #모듬회 오랫만에.방문 여전히 괜찮은 이자카야!

붓처스컷 광화문점

평점 : 5

여기 스테이크샌드위치랑 치즈버거도 파는군요 먹을만 햇어요 ^^

호우시절

평점 : 5

#호우시절 #스시오마카세 #압구정맛집 추천맛집 재료가 싱싱하고 풍성한 곳 #가성비굿 샤리는 살작 아쉬움

빈티지1981

평점 : 5

#빈티지1981 #잠실맛집 #석촌호수맛집 #이탈리안레스토랑 추천맛집 호수가 보이는 2층 베질파스토 핏자 스테이크가 맛있어요

평점 : 5

#세발낙지볶음 #할머니현대낙지아구감자탕 #할머니현대낙지 #가로수길 #압구정맛집 #식신앱 추천맛집 맛있게 맵다 감자탕도 굿 직접 담근 김치도 굿 2대째 내려오는 낙지 전문점

피맛골실비집

평점 : 5

#피마골실비집 #낙지볶음 #광화문맛집 #종로맛집 추천맛집 제대로 된 낙지볶음 감자탕 피맛길의 정취를 느끼며..

진진바라 여의도점

평점 : 5

#진진바라 #여의도맛집 #한정식 #화요 오랫만에 한정식

스시 레이

평점 : 5

#스시레이 #압구정맛집 정말 가성비좋은 스시집이었는데요 담주 화욜까지만 영업한데요 ㅜㅜ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Next