위로

프로필 이미지

라케
안녕하세요. 라케 입니다. 모두 행복하세요!

활동 정보가 없습니다.

내고향본가

평점 : 5

병어조림 양도 많고 맛있네요 전라도 요리전문점 노들강 보다 낫다

가디록

평점 : 4

#고등어파스타 #가디록 #청담맛집 #이베리코 #스테이크 #콜키지프리 모던한 인테리아와 좌석간 간격이 넓어 비교적 쾌적한 분위기가 좋음. 몇안되는 콜키지프리 레스토랑.

감미옥분당

평점 : 4

분당을 대표하는 설렁탕집 24시간이라 언제든 갈수 있어서 좋다 특설은 갓지은 돌솥밥이 나오고 고기양도 아주 많다 국물도 진하고 담백하다

이춘복참치

평점 : 5

#이춘복참치 #신논현역맛집 #참치회 가성비 좋은 참치 맛집!! 퀄러티 잘 유지하고 있음. 참치가 신선함

평점 : 5

#만족오향족발 #족발맛집 #오향족발 #오향 가득 #서울3대족발

진미평양냉면

평점 : 5

#진미평양냉면 #논현동맛집 요즘 강남에서 핫한 평냉집 식당. 국물이 슴슴하면서도 육향가득 툭툭 끊어지는 면 굿. 육즙 거득한 만두 굿. 가격대비 양많은 제육 굿.

평점 : 5

#허머스키친 #중동음식 #디타워 #디타워맛집 깔끔 담백 피타에 찍어 먹는 허머스 먹을만 하네요

레호이

평점 : 5

#레호이 #반미 #포보 #분차 #남산 #이태원맛집 #베트남음식 손에 꼽는 베트남 식당!! 분위기도 좋고 맛도 좋아요

평점 : 4

#대도식당 #강남대로점 #논현역맛집 #등심구이 40년 전통의 왕십리 등심구이 맛집 직영점 옛날 보단 덜하지만 그래도 고기질도 괜찮고 깍두기 볶음밥도 맛있다

스시 시미즈

평점 : 5

#스시시미즈 #도산공원맛집 #스시오마카세 새로생긴 신생 스시야 키노이 김다운 셰프와 마츠모토 이광열셰프가 공동으로 운영합니다. 이광열 셰프의 집도로 먹었는데 역시 맛이 전체적으로 깔끔하고 샤리도 좋고 스시도 단단하니 내공이 느껴집니다.

tenmasa 텐마사

평점 : 5

김정남이 생전에 자주 갓다고 하는 고급 일식집. 모든 재료를 일본에서 공수한다네요 이집은 즉석에서 바로바로 튀겨 주는 덴뿌라 코스가 인기가 많습니다 가성비도 좋아요 호텔 맨윗층에 있어 분위기와 전망이 좋아요

평점 : 5

별한개의 미슐랭 인도요리전문점인데 분위기가 아주 고급스럽고 가격이 저렴한 편이다 다양한 요리를 즐길수 있는 런치 뷔페 추천합니다

이가

평점 : 5

삼겹살에 소주. 김치찌개가 그립다면 이집을 가세요 가장 한국적인 맛을 냅니다 24시간 영업

뚜또베네

평점 : 5

여전히 음식 퀄러티가 좋은 곳. 팔레드고몽의 세컨브랜드. 와인도 리스트도 다양하고 좋음.

큰기와집

평점 : 5

간장게장이 깔끔하고 먹을만하네요 음식이 정갈하고 한옥 공간이 쾌적합니다 손님 80%가 외국관광객이네요

갓포치유

평점 : 5

#갓포치유 #사시미오마카세 #도산공원맛집 #갓포요리 전문점 안정된 갓포요리 굿

스타차이나

평점 : 5

#스타차이나 #여의도맛집 #중식당 분위기 좋고 깔끔한곳 음식맛도 수준급

양푼이동태탕

평점 : 4

오늘 같은 날 좋아요

신안촌

평점 : 5

#낙지꾸리 #신안촌 대표메뉴 #경복궁역맛집 한옥의 정취와 전체적으로 음식이 맛깔스럽다

곰국시집

평점 : 5

진한 사골 국물의 곰국시! 점심에 딱 좋아요

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Next