위로

프로필 이미지

라케
안녕하세요. 라케 입니다. 모두 행복하세요!

활동 정보가 없습니다.

통영다찌

평점 : 5

정말 2만5천원에 20여가지 해산물이 나오는데요 나중에는 배가불러서 다 먹울수가 없어요 해산물도 싱싱하고 맛잇어여 좁은 공간이라 좀 시끄러운게 흠입니다 예약 필수

The Chang Inn

평점 : 5

맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.

평점 : 5

맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.

• 썸네일 이미지

금수복국(본점)

평점 : 5

사람 정말 많은 곳 인기는 식지를 않아요 부산대표 복국집 가격 맛 만족 합니다

사까에

평점 : 5

#사까에 #불쇼 #해운대맛집 #부산맛집 #해운대 #데판야끼 #스테이크 굿굿굿

사까에

소우

평점 : 5

#소우 #프리미엄한우구이 #해운대맛집 #해운대 #부산맛집 #숙성한우 고기가 정말 맛잇어요 친절하고 분위가도 좋아요

한신VIP일번지포차

평점 : 5

#한신vip포차 #서초동맛집 #1스타 잠원동 한신아파트에서 15년 이자리로 옮겨서 15년 30년 전통의 포차!! 수수하고 맛있믄 매력

젤렌 이태원점

평점 : 5

#젤렌 #이태원맛집 #미카엘쉐프 레스토랑 #냉장고를부탁해 의외로 공간이 넓고 음식도 맛있고 와인류도 괜찮았어요

김설문 일식집

평점 : 5

#아이스크림튀김 #인삼튀김 #김설문일식 #튀김코스 #시청맛집 #북창동맛집 튀김이 맛있는 곳

홍명

평점 : 5

#간짜장 #홍명 #논현동맛집 #학동역맛집 서울에서 간짜장을 제일 잘한다고 소문난 곳!! 명불허전 역시 맛있다! 추천합니다

피맛골실비집

평점 : 5

#피맛골실비집 #낙지볶음 #감자탕 #종로맛집 #광화문맛집 오랜 전통을 이어오는 곳 이강순실비집 아들이 하는 곳

갓포후루야

평점 : 5

#갓포후루야 #가이센동 #광화문맛집 생선회 찬합이 맛있는 곳

피맛골실비집

평점 : 5

아주 괜찮았어요. 추천합니다.

맑은바닷가

평점 : 4

편안하게 회를 즐길수 있는 곳

뱀부하우스

평점 : 5

가격대가 좀 있지만 좋은 분위기와 서비스가 한몫하는 곳! 가끔은 이런곳에서 사치를 즐길수 있는 공간

소라 IZAKAYA

평점 : 5

야경이 멋짐 ㅋ 맥주 먹기에 굿

스시고코로

평점 : 5

#스시고코로 #한남동맛집 #스시 #오마카세 #가성비만점 추천 맛집 퀄러티 맛 가격 서비스 모두 좋네요 추천합니다

개화

평점 : 5

#개화 #명동 #유니짜장 맛집 #군만두 도 맛있네요^^ 추천 맛집

아방가르드 루프탑

평점 : 5

#아방가르드루프탑 #아방가르드 #경리단길맛집 #남산타워 가보이는 멋진 공간!! 굿굿굿

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Next