위로

프로필 이미지

라케
안녕하세요. 라케 입니다. 모두 행복하세요!

활동 정보가 없습니다.

배꼽집

평점 : 5

#평양냉면 #배꼽집 #논현동맛집 #논현역 #신논현맛집 강남에 괜칞은 평양냉면 집 추가 슴슴하니 맛있음 추천맛집

대가

평점 : 5

건강한 맛이 나네요 . 슴슨한 만두가 평양만두 스타일이고 바로 조리해서 그런지 만두피가 탱글하네요

평점 : 5

#양갈비 #매화양꼬치 #영동시장맛집 #신논현맛집 이동네에서 양꼬치 갈비는 여기가 최고!

양파이 청담점

평점 : 5

#양파이 #청담맛집 #양갈비 깔끔하고 분위기 좋군요

평점 : 5

#돌멍게 완전싱싱 향이 상큼 #보라성게 #우니 #한남북엇국 #한남동맛집 #제철해산물

Kanzi Dinning

평점 : 5

#칸지 #청담동 #청담동맛집 #낫또 #이자카야 인테리어가 색다른 룸 이자카야

돌곰네

평점 : 5

#돌멍게 #돌곰네 #논현동맛집 #돌멍게주 원래 #문어숙회 전문 오랫만에 방문 꼼장어도 있고 떡볶이 계란말이 생굴도 잇네요

평점 : 5

#한남북어국 #한남동맛집 #제철해산물 #육전 #대방어 #뿔소라 #병어조림 맛있는 집 북엇국도 좋아요 줄이 잇음 대기해야 함

평점 : 5

제 입맛에 딱이네요.

평점 : 5

비건푸드 대표 레스토랑!! 채식주의자를 위한 비건푸드를 표방하는곳 만족도가 높습니다 숟가락을 일어로 수카라라고 한데요

평점 : 5

#딘타이펑 #명동맛집 #샤오롱바오 #샤오마이 #쩡짜오콤보 오랫만에 만두 성찬 # 추천맛집

평점 : 5

기대이상이라 만족스러웠어요

인사동쭈꾸미

평점 : 5

한옥에서 먹어서 그런지 더 운치 있고 좋네요 가격도 합리적이에요

이남장 서초점

평점 : 4

오랫만에 방문 고기양이 좀 적은 듯합니다

노리테이블

평점 : 5

우니 마끼가 기대 이상 . 새우튀김도 완전 탱글탱글 사케와 곁들이는 미국식 롤전문점 맛있어요

대동문

평점 : 5

국물과 야채를 계속 리필해주셔서 좋네요 국물도 시원하고 담백하니 좋습니다

홍어와탁주

평점 : 5

오늘도 흑산도 홍어 퀄러티가 아주 좋근요! 서울에 이만한 곳도 드물다

12stairs

평점 : 5

제대로된 미국식 칵테일을 여기서 만날줄이야 맛있고 진하다 바텐더의 내공이 깊은듯. 창밖으로 보이는 이태원 풍광이 좋다. 비밀 아지트 같은 공간

• 썸네일 이미지

문샤인 (역삼점)

평점 : 5

#문샤인 #역삼역맛집 #와인레스토랑 #와인 값이 합리적인 곳. 오랫만에 방문 여기서 처음먹어본 #스테이크 괜춘! #생면파스타는 맛은 좋았으나 이태원점의 감흥이 아쉬움.

• 썸네일 이미지

문샤인 (역삼점)

평점 : 5

맛있어요~~꼭 한 번 가보세요.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Next