• 따끼 4
    음식맛은 훌륭하지만, 서민이 언제든지 가서 먹을 수 있는 가격대는 아니므로 4포크 주었습니다. 저는 발렌타인데이 코스를 먹었는데, 음식 맛은 정말 훌륭했습니다. 가랑비에 옷 젖는다고.. 정말 조그마한 음식들이 연달아 나오는데, 이거 먹고 배가 차기나 하겠어? 하면서 먹다가 은근히 배가 불러옴에 살짝 놀랐습니다. 마지막 디저트까지 너무 맛있게 먹었습니다 :) 업장 분위기는 정말 고급스러워서 특별한 날 연인과 식사하기 딱입니다.
    팔레 드 고몽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔레 드 고몽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔레 드 고몽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔레 드 고몽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔레 드 고몽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔레 드 고몽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.팔레 드 고몽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • KISHOLIC 3
    거의 20년째 운영 중이라는데 그 세월이 믿기지 않는 분위기에요. 빈티지한 느낌이 있으면서도 고급스러워요. 아뮤즈부쉬부터 전채, 메인, 디저트까지 정통 프랑스 요리를 경험할 수 있는 시간이었어요.
    노키즈존..
  • 닥터조 5
    최고의 프렌치 레스토랑.

세계음식 > 프렌치

와인, 양주, 커피, 차, 주스, 음료
2019 별3개2018 별3개2017 별3개2016 별2개