• kelly 5
    공업탑근처에서 저녁먹기전에 들른 이육커피에요. 네이버에서 보았던 포토존은 없어졌더라구요 ㅎㅎ 숨겨졌더라구요... 브레드류도 꽤 있었고 공복에 저녁먹기전이라 너무 배가 고파서 토슷흐 시켜보았어요. 과일 듬뿍올라가서 배불렀답니다. 저는 아메리카노 신랑은 아인슈페너 주문해서 먹었어요. 귀여운 드로잉까지 ㅎㅎㅎ 공업탑에근처에 간다면 또 들리고 싶은 카페였어요.
    이육커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이육커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이육커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 깡지 4
    공업탑 대표하는 카페 중 하나죠 ^^ 이구오 다음으로 좋아하는 카페예요. 다양한 디저트를 많이 내놓으셔서 좋은거 같아요! 커피도 맛있구 자매님이 운영하시는데 센스가 좋으신 거 같아요. 인테리어도 분위기도 좋아요. 오늘 오랜만에 방문해서 먹고싶었던 디저트 뿌셨어요! 이거 보고 간거기두 하구용 ㅋㅋ 아이들이 너무 좋아했던 콘치즈토스트!! 솔직히 크로크므슈치고 가격은 좀 있는거 같아요. 6천원이면~~ 그래도 맛은 인정 인정! 콘도 듬뿍 넣어 주셨어요^^ 아이들은 거기 있던 퍼즐 맞추고 좋은 시간 보내고 왔습니다 계절 시즌마다 여자들 취향저격할 디저트들 많이 내놓으시니 좋아하실거예요 ㅎㅎㅎ
    훌륭한거 같네요
  • 5린지♥ 3
    훌륭하던데