가정집을 개조한 듯한 분위기 좋은 괜스레. 위치는 대구 김광석 거리 골목내에 있어요. 시그니처 메뉴인 당고라떼는 정말 고숩고 맛있어요! 사장님께서 친절하시고 신메뉴도 매번 내놓으셔서 몇번이고 가도 좋을 곳입니다.
    대구 김광석거리 바로 옆에 위치하고 있어요. 김광석거리 둘러보다 커피 한 잔 할겸 방문하면 좋을 것 같아요. 내부가 크지는 않아서 사람 많을 땐 웨이팅이 있어요. 미숫페너가 가장 대표적인 메뉴이고 디저트로 앙버터도 팔아요. 미숫페너는 미숫가루 위에 떡을 올리건데 떡이랑 크림이랑 같이 먹으면 쫄깃하고 맛있어요. 앙버터도 달달하고 맛있어요. 특히 미숫페너 추천합니다!
    괜스레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.괜스레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.괜스레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.괜스레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 소영 5
    대표메뉴인 미숫페너는 흔한 미숫가루 음료이지만 위에 당고와 크림이 특별하다 당고에 크림과 미숫가루를 찍어먹으면 일품 당고 또한 추가 할수 있어서 좋다 겨울 한정메뉴로 나온 괜찮구마 라는 디저트도 진짜 맛있는데 조금 먹다보면 느끼할수 있지만 더피커피와 함께 시킨다면 느끼한맛을 더치가 잡아준다 여기 더치도 매우 맛있다
  • 쿠마몬 3
    분위기도 좋고 사장님도 친절해요~

커피, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개