크랩잭 홍대점4.6

미국 시애틀식 해물봉지찜 크랩잭

세계음식 > 일본음식/초밥

시애틀식 해물봉지찜을 드디어 한국에서도 맛 볼 수 있게 되었다. 랍스타, 대게, 새우, 홍합, 옥수수, 감자 등 다양한 음식을 봉지에 담아 제공한다. 준비된 망치로 두드려 먹는 망치찜 방식, 미국의 맛을 그대로 가져온 봉지찜 방식 이렇게 두가지 방식의 메뉴를 제공한다. 크랩잭은 루프탑 공간을 제공하고 있어, 봄바람을 즐기며 여유있는 저녁식사 장소로 좋다.

02-332-7785

서울특별시 마포구 와우산로33길 23(지번) 서울특별시 마포구 서교동 328-7

크랩잭 홍대점

커피프린스 1호점 골목에서 커피랩이 있는 작은 사잇길 사이 위치

매장 홈페이지

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

3층 루프탑 강추 . 분위기 굿 .씨푸드 굿

페북 보고 평이 좋아 믿고 우리 아들 100파티 홍대 크랩잭에서 진행했어요 스탭분들의 도움을 많이 받아 아주 특별한 파티 잘 마쳤습니다 랍스터 콤보랑 쉐이킹 봉지찜에 와인 마셨는데 우리 가족 모두 매우 만족해했습니다 가격 대비 양과 맛 모두 좋았습니다 또 찾아갈게요 감사했습니다!

기존 씨푸드 업체들보다 가성비가 좋음. 해산물 좋아하면 추천.

가족들이랑 다 같이 갔는데~^^ 모두 만족해하더라구요. 맛있게 먹고 왔습니다.

망치로 쾅쾅 부셔 먹는 방식이 신기함여 ㅎㅎ 다양하게 해산물 먹을 수 있어서 좋았어용 ㅎㅎㅎㅎ