서강대 수저가 짬뽕을 맛있게 먹어서 사부님과 대부님을 존경하는 모습도 왠지 멋지고 궁금해서 사부님 가게부터 방문 메뉴 가짓수가 몇개 더 많지만 시스템까지 거의 프랜차이즈 느낌이 들 정도로 비슷 ㅋㅋㅋ 수저가의 차돌짬뽕에 비해 묵직함은 떨어지고 개운한맛이 돋보이는 국물맛 역시 훌륭한 스승밑에 훌륭한 제자가 존재하는법👏👏 아주 맛있게 잘먹었지만 개인적 취향으론 약간의 청출어람의 느낌은 있다ㅋㅋㅋㅋ
  • scarlette 5
    마포구청 근처 상가안에 있는 작은 중국집이예요..주방이 밖에서 보여서 믿을수 있고요 차돌짬뽕이 맑은 국물로 담백하고 맛있어요 백짬뽕은 안매워서 아이들도 부담없이 먹을 수 있고요..이집에선 마늘 탕수육을 꼭!! 드셔보세요..찹쌀반죽에 마늘 소스를 얻었는데 진짜 맛있어요.. 제 인생 탕슉입니다 ㅎㅎ
    양귀비짬뽕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.양귀비짬뽕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.양귀비짬뽕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.양귀비짬뽕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.양귀비짬뽕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.양귀비짬뽕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • OH엄지 2.5
    국물이 해장하기 딱 좋아요
    마포구청역에 잇는 짬뽕 맛집!

세계음식 > 중식

야외 좌석(없음)

음료
2020 별1개