• 미블링 5
    얼마전 새롭게 출시된 카페어니스타 말차빙수를 먹고왔는데 가격면에서는 비싸다고 생각할 수 있지만 재료가 일단 몸의 좋은 성분들 가득가득하여 비쌀만하다고 생각했다. 말차 본연의맛도 잘나고 귀리우유로 만들어진 얼음은 밑으로 내려갈수록 고소함이 더해진다. 위에 플레이팅된 견과류들과함께 말차빙수를 떠먹으면 금상첨화! 말차덕후 녹차덕후분들 소환각이다! 자주는 못사먹을 가격이지만 그런 가격덕분에 다행인듯 어쨌든 맛없없이기때문에 한번은 먹어보길 추천한다!
  • 미블링 5
    저의 단골집으로 자리매김한 카페어니스타의 디저트들은 건강하게 맛있는 맛으로 코코넛의 풍미가 더해져 코코넛의 거부감이 없으시다면 더욱 강추합니다! 파운드,스콘,브라우니, 음료들 모두 비건으로 다이어트하면서 죄책감 덜고 먹기 좋은 디저트들이 모두 모여있어 종종 즐겨먹기 좋습니다. 가격은 비싸다고 생각할 수 있지만 그만큼 또 몸에 좋은성분으로 만들어주셔서 믿고 먹는중입니다.
  • 혀니쨩 4
    녹덕의 성지라는 카페어니스타. 설탕대신 코코넛슈가를 사용하여 만든 비건빵이라기에 더 궁금했던 곳. 녹차로 만든 빵, 음료 외에도 메뉴가 다양했어요 음료는 신메뉴인 말차라또를 주문했는데 달지 않고 말차맛이 진한 말차아이스크림이 올라가서 맛은 있었지만 가격에 비해 양이 아쉬웠어요 . 운좋게 갔던 날 라인업에 있던 말차초코칩머핀은 비건+무설탕 초코칩이 들어가는데 구하기 어려워 라인업에 잘 나오지 않는대요 기존 녹차브라우니에서 말차로 바뀐 말차쌀브라우니는 녹차의 쓴맛은 줄고 살짝 단맛은 있어 누구나 맛있게 먹을 수 있는 맛이었어요
    빵어니스타 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빵어니스타 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빵어니스타 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빵어니스타 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빵어니스타 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 빵헤유 5
    월급받고 빵어니스타 빵들을 탈탈 털었어요ㅋㅋㅋ 이 날 날씨가 더워서 코코넛빙수를 먹었는데 코코넛맛이 진하고 많이 안 달아서 안 부담스러운 빙슈였다? 얼그레이 파운드는 빵어니 빵들이 코코넛맛이 많이 나서 파운드도 그럴꺼라고 생각했는데 얼그레이 맛이 진하게 나서 놀랐어요? 단호박파운드는 진짜 단호박 찐 거 같은 느낌? 촉촉 꾸덕했어요~ 흑임자스콘은 씹으면 씹을수록 고소한 맛이 올라오더라구요>_< 흑임자 맛이 진하지는 않았어요~ 쑥머핀은 쑥맛이 진하고 촉촉했어요ㅎㅎ 원래 쑥 조금 불호였는데 빵어니를 통해 쑥에 이렇게 입문하게 되었습니다ㅋㅋㅋ 빵어니가 코코넛 맛이 진하긴 하지만 빵이랑 잘 어우러져서 너무 맛있게 먹었어요❤️❤️

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 차, 주스, 음료