best

• 항우어묵 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 항우어묵 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
항우어묵
매장소개
세나도 광장 근처의 어묵거리에 위치한 인기 어묵집. 다양한 종류의 꼬치 어묵을 팔고 있으며 인기가 많아서 줄서서 기다려야 한다. 특히 카레 어묵과 치즈가 안에 들어 있는 어묵은 꼭 먹어봐야 할 정도로 맛이 있다. 에그타르트와 함께 마카오 길거리 음식중에서는 최고로 치는 곳이다.

매장소개

주소

12, 10 Tv. da Se, 마카오

전화번호

• 라케 5
    한번쯤 가봐야 하는 곳!!
    항우어묵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.항우어묵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.항우어묵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.항우어묵 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 링고아메 3.5
    꼬치에 끼워져 있는 어묵을 선택해서 골라 먹을 수 있는데 치즈가 안에 들어 잇는 어묵이 특이하고 맛있었어요 카레 어묵도먹을만했던 편이에요 성당이나 세나도 가면 꼭 한번 맛보세요
  • 나정말혼자산다 3
    성당구경하고 세나도 광장 근처에서 간단하게 먹기 좋은 어묵집. 어묵집 두개가 있는 어묵거리를 쉽게 찾을 수 있다. 사람들이 바글 바글 거리며 앞에서 먹고 있어서 금방 눈에 뛴다.

세계음식 > 중식
2019 별2개2020 별2개2021 별2개2022 별2개2023 별0개