바질페스토닭가슴살키슈 8000 키쉬는 진짜 케이트미만잡. 특히 갓키쉬하면 세상행복 ㅠㅠㅠ 바질이랑 치즈가 쭈왁 늘어나면서 닭가슴살, 썬드라이 토마토, 양파가 잘 어우러진다ㅠㅠㅠ 특히 속에 완전 촉촉한 계란 덕분에 닭가슴살 전혀 퍽퍽하지 않고 부드럽게 넘어간다ㅠㅠ 거기에 파삭 버터리한 타르트지도 말해뭐해 💜💓💛😘😚😙😗💓 2. 애플시나몬스콘 3800 겉에 시나몬소보루가 붙어있고 조린사과가 콕콕박혀 있는 스콘! 사과와 시나몬의 조합은 흔하지만 시나몬소보루로의 조합은 생소한 것 같다😀 . 3. 유자요거트스콘 3500 내가 먹엇던 케이트스콘 중에 베스트! 파삭한 스콘과 유자의 쌍콤함이 너어무 잘어울려서 예상외로 맛있게 먹은.. 중간중간 콕콕 박혀있는 유자건더기?까지 씹혀서 식감도 굳굳👍👍 하지만 키슈가 베스트,,,, 이건 먹으러 재방문의사있음
    케이트앤케이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.케이트앤케이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.케이트앤케이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.케이트앤케이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.케이트앤케이크 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    #케이트앤케이크 #단호박치즈케이크 #애플고르곤졸라치즈케이크 (사진 옆으로 넘겨보기) 너무 너무 예뻤던 실물을 담을 수 없는 케이트의 신상들💕 #단호박 치케는 단호박맛 진하게 잘 나면서 치즈맛도 크게 묻히지 않아 취향 저격 애플고르곤졸라는 고르곤맛이 크게 강하진 않았지만 #고르곤졸라 의 꼬릿한 풍미가 치즈맛과 어우러져 밸런스가 좋다💕 밑에 #사과 조림이 많이 달지않고 아삭함이 살아 있어서 매력적이었다 고르곤 덕후로서 좀만 고르곤 더 찐함 내스타일 일듯👍👍
    저 솔방울 케이크 먹으러 갔는데 저건 진짜 맛없없!!!!!기분 좋게 단 초코에 라즈베리는 상큼하니 환상의 조합?그리고 여긴 진심 까눌레랑 스콘 인생맛집....겉바속촉의 까눌레와 바삭하면서 안은 또 나름 촉촉한 스콘이란....사랑입니다❤️❤️
    세상에 왜 이렇게 맛잇는 스코니와 까눌레는 파는 곳이 많은 거죠...특히 여기에 통새우 스콘이라고 일명 오꼬노미야끼 스콘을 파는데 이거 진짜 꼭 드세요 두 번 드세요 완전 짭쪼름하니 식사대용도 가능하구요❤️케이크도 맛있다고 하네용!!!까눌레도 이때까지 본 곳 중에서 종류 제일 많구 전 특히 흑임자 까눌레에 반했답니댱?

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

커피, 차, 음료