숙대 한 골목에 위치한 카페. 4층이었던가? 높긴하지만 잠시 수다 떨다 가기 좋은 카페입니다. 치킨케익?! 이 유명하지만.. 두번이나 갔다가 품절이었기에 구경조차 못해봤습니다. 아이디어가 돋보이고 대학가 주변이라그런지 요즘 트렌드에 맞는 감성적이고 편안한 카페였습니다
    번에 치킨케이크랑 햄버거 케이크 먹으러 갔는데 비주얼 진짜 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 거의 치킨케이크가...치킨입니다 이건 실제로 아무리 봐도 치킨이에용 ㅠㅠㅠ맛은 조금 연한 단호박 맛인데 비주얼이 다했구요....음료 가격이 조금 나가긴 해서 아쉽긴 하지만 비주얼와 분위기는 합격입니당?
    이런곳,,이런분위기 싸란합니다 ,, ♥︎ 계단을 열심히 올라가면 따뜻한 조명으로 맞이해주는 때가이르매!!!! 디저트류도 눈도 즐겁고 맛도 좋은 것들이 많구요.. 은근 앉을공간들이 구석구석 있고 공간공간마다 느낌들이 조금씩 달라서 더 좋았습니다.. 아 여기 너무 좋습니다....... 그말 밖에 할말이 없군요 ㅎㅎ 저는 이후에 2번이나 더 다녀왔답니다 호
    때가이르매 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.때가이르매 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.때가이르매 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.때가이르매 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.때가이르매 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    내가 인생밀크티를 만난 곳 ! 진짜 맛있는 밀크티 인데다가 디저트도 맛있고 다양하게 있다 . 빛도 이쁘게 들어와서 따뜻하게 있었던 공간이여서 기분도 좋고 , 남산타워도 보여서 감상도 할 수 있어 맑은날 가도 , 흐린날 가도 좋은 곳 !

2019 별1개
2019 별1개